Не, я пока на велике не катаюсь, палец на ноге еще пока не совсем прошел. Слава богу в обуви на улице уже спокойно хожу. Да и велик отдали в понедельник в мастерскую скорости подрегулировать, готов только завтра будет. У нас ветрюга страшная и в выходные вроде тоже будет. А в сильный ветер на велике не поедешь. Вообщем эта неделя видимо со спортом пролет
После вчерашнего БО отвес всего 200 грамм. Ну странно очень. Такой отвес посбе БЧ это считай что должен бы быть привес, а белком его притормозили. Значит завтра привешу. Ну женские всякие штучки выпендрючки. Эндометрий видимо растет, а уже должен бы падать по идее. Ладно, пока не нервничаю по этому поводу, понаблюдаю. Но чего-то такое ощущение, что придется на чередование опять идти. Конечно вес практически не сильно вырос, от 60 до 61 колеблется, но мне тенденция не нравится.
Вычитала я, что что бы водоросли не росли в аквариуме надо водорослееда купить сиамского - это рыбка такая. Ну поехали сегодня в зоомагазин. Еле купили рыбку... говорят по одной не продадим, только пять

А в русском интернете пишут, что даже пару сажать в один аквариум нельзя, типа забьют. Ну купили, привезли домой. Как мои скалярии на нее набросились, кошмар. Думала убьют нафик. Как игрушку восприняли. Пока правда живая. Она шустрее их и более верткая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.