закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 2917

Re: Венский домик

14 июл 2016, 22:28

Да у меня всю жизнь аквариумы есть, но не большие, литров до 120 всего. И всю жизнь я хотела большой аквариум. Не от того, что банка большая нужна, просто я цихлид люблю, а им надо очень большие объемы и в маленьком аквариуме такое не заведешь. А тут во время отпуска Сережка на работу носил аквариум и в кабинете у одного коллеги он стоял. С ним на самом деле минимум возни - утром включи свет и покорми рыбок, вечером выключи и все дела. А раньше у меня вообще свет автоматизирован был - утром включался сам, вечером выключался. оставалось только время от времени воду подливать и кормить рыбок. Если заводить большой аквариум то будем делать и подмену воды автоматизированную - вода сама будет доливаться и сама сливаться. Вот такие мечты мечтательные

14 июл 2016, 23:44

хочешь, значит сделаешь) В большом доме аквариум не проблема, я думаю. Посмотрела про цихлид. Красивые рыбки.

15 июл 2016, 00:27

Вот таких рыб хочу (рыбками язык назвать не повернется, крупненькие) - https://youtu.be/419MkrIHJBY
завораживающее зрелище. Только у них аквариум маловат для таких чудовищ, перенаселение сильное

15 июл 2016, 08:54

У меня тоже был аквариум на 120 литров, но что-то с рыбами у меня не заладилось... не мое наверное - подарила знакомым, у них все ок. А так, мне нравилось, а уж котофеевичу моему и подавно :mosking:

15 июл 2016, 09:15

И у нас был маленький :yes4: И черепаха была, потом выросла огромноая. Пришлось отдать в хорошие руки :mosking: И попугаи и хомяки и крыса жила :scratch_one-s_head: Кроликов только не было :mosking:

15 июл 2016, 09:32

Лилечка,хорошего дня :Rose:
Аквариумом давно интересуюсь...но думала, что там забот с ним ....легче у других любоваться,а ты написала..и опять я загорелась...бум думать :friends:
Замечательного настроения :drinks:

15 июл 2016, 10:16

Доброе утро, девочки. С аквариумом хлопот совсем не много, но при условии, что там экосистема налажена. Это как в пруде - если все хорошо, то пруд и чистить особо не надо. А если экобаланс нарушен, то вода загнивает или водорослями зарастает и рыбкам там плохо. С аквариумом важно его не переноселять - на каждый вид рыб есть нормы по объему жилья и эти нормы нельзя уплотнять. Если аквариум маленький, а рыбок много тогда да, возни с аквариумом будет немыслимо много.
А кролики, черепахи, хомяки, морские свинки, крыс, ужик, тритон, обезьянка, попугаи, кошки, собаки... кого только у меня не было. Я пока с родителями жила, все в дом тащила. Они конечно против были, но когда притащишь из дома не выгоняли... Это с мужем все гораздо сложнее, согласования на нового члена семьи годами идет :mosking:
Хорошего дня вам, девочки!

15 июл 2016, 11:12

Лилечка, доброго дня!
Красивый аквариум! И рыбки тоже :smile3:
У меня только коты и собака была, и все.
Хорошего денечка!

15 июл 2016, 15:52

Лиля, посмотрела на твои фотки у Иры Смелой.Еще раз восхитилась и удивилась твоему преображению.ВАУ :Bravo: :Bravo: :Bravo: А стиль БОХО тебе очень идет. Ты в нем органично смотришься :good: Я вот на себе такое представить не могу,хотя... может просто не было у меня такой одежды, потому и мне могу)))

15 июл 2016, 20:51

Спасибо, Ирочка. Ты для разнообразия зайди в магазин с такой одеждой. Просто развлекись примеркой. Такие встречаются вещички, прелесть. Особенно на лето. Лен, хлопок, свободные, летящие. Очень удобно и красиво

Ответить

1 ... 1726, 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732 ... 2917