Привет, девочки!
Djina писал(а):
Все же сидеть на 1200 кал. постоянно - не выход, сломаешь метаболизм.
Я бы выбрала для долгосрочной перспективы 1500-1600 кКал. Отвесы будут!
Хотя если ты будешь худеть циклами. 2 недели по 1200, а потом повышать на 2 недели, опять снижать...То твоя стратегия вполне себя оправдывает.
Жанночка, я попробую так, посмотрю, что из этого выйдет, спасибо! Такой калораж себе нарисовала, потому что я сижу - гиподинамия махровая. по 10-14 часов за компом. Движение - до туалета и назад... а он рядом. Сбегать никуда не получается - со временем беда.
ПростоТаня писал(а):
Для меня идеально на завтрак - 20г сыра с маслом, поролам, как бутербродики только на твердом сыре, а не на хлебе
Тань, а ты же на кето, да? вот масло и сыр - твое всё!
Musya писал(а):
Лена, как прошла ночь?
Поесть не вставала?)

Для вставать не было времени

Легла в 02-30, встала в 06-30. Выехала на трассу и поняла, что в бачке воды пости нет, а на дороге грязь! Мало того что глаза закрываются, еще и еду как в танке - ни фига не вижу.
... Доехала-таки. Забежала в кабинет к дохтору - и сразу в кресло. Минут на 5 опоздала, дохторша нахмурилась, типа я тебе сказала же прийти в 7-55, но я быстро открыла рот, чтобы она уже делом занялась.
...Посмотрела и говорит, а че пришла-то? у тебя это просто на зубе какая-то клинообразная хрень (я не владею мед. терминами), это от ! внимание! нагрузки!!Я говорю, то есть я все-таки излишне напрягаю жевательный аппарат? много жую? Она поржала надо мной и говорит, ну че, зря что ль так рано пришла? давай я тебе зуб рядом залечу, а то точечка появилась на нем какая-то. Короче, вылечила зуб.
Приехала я домой в 9. Думаю, пойду пройдусь вокруг деревни - движения-то ноль... Переоделась, очнулась в 13-30 под одеялом
Зато я час развлекалась на кухне.
Сделала из индейки фарш, пробила блендером и замутила колбаски в духовке. Пообедала: бульон куриный, 200 г колбасок (3 шт), айсберг и 2 крупных черри... Чай с лимоном, 20 г тыквенный семечек.
И! сделала творожное желе...ммм...ммм... с кусочками горького шоколада, как у Маши. Эт мне будет на ужин.
Вооот. Отчиталась.