Девочки мои чудесные! Спасибо за позитивные слова! А живые Галочкины картинки - это просто восторг!!! Особенно раскоряченный кот, переходящий через лужу))) да и остальные - обхохочешься)
Элечка, я еще раз поняла сегодня - жить надо в Англии!!!!
Хрен с ним, с привесом! Весы всегда на одном месте стоят, но бывает, сколько раз на них встанешь, солько вариантов они и показывают((( Фигня, переживем)
Ночью сын приехал на машине - починил до того состояния, в котором ездить уже можно... смотрю - на нем вообще лица нет, смпрашиваю, что еще случилось. Говорит - хотел на мойку заехать помыть машину, а на въезде ворота заклинило и они бабах! о мою машину.......... в общем, еще два крыла помято... Но на скорость это точно не влияет)) Ничего страшного! Но сына жалко..
Кстати, девочки, такое безобразие с ремонтом! Сразу после аварии сын поехал считать ущерб в автосалон, отвезя туда же машину на эвакуаторе. И в салоне ему насчитали 80 тысяч!!!! Он поехал к знакомым в обычный сервис, там напрягли мозги, обзвонили автомагазины... и ремонт ходовой части обошелся вместе с запчастями и резиной в 8 тысяч!!!! Каково? Одна и та же деталь в магазине стоит 300 рублей, в автосалоне - больше 3 тысяч!!! Кузов будем делать потом, там ничего особо страшного нет, выправить и покрасить можно) Зато урок ему хороший...
Он так предупредителен со мной в эти дни) оценил, что я даже ни словом не попрекнула, только посочувствовала.. Все к лучшему, в общем) А из долгов вылезем общими усилиями)
С утра метнулась на дачу подруги, полила редиску, посадила салат. Больше ничего не успела, дочь вызвонила, что в гости пришла, а меня нет. И поскольку это событие редкое, пришлось все бросать и мчаться домой) Заказала ей кофточку мне связать - самой пока некогда.
Боюсь сегодня съесть лишнего, поэтому постараюсь отменить йогурты.. хотя не уверена, что смогу без десерта вечернего)
Утром посмотрим, что организм выкинет...
А объемы я узнаю примерные по штанам))) я не замерилась в самом начале, поэтому и сейчас не меряю, все равно в сантиметрах сравнить не с чем... Но за последние две недели объемы не упали точно....