закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

27 мар 2012, 12:04

и еще.... :yes4: смотрю...и типа правда красиво со стороны то... :yes4:
P1012578a.jpg

а как вспомню, как таскала я эти кг.... и сейчас еще дотаскиваю... :scratch_one-s_head: нееее.... не хочу этой красоты.... или в меру бы ее... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2012, 12:25

Какая красотка тут, а :wink3: я б тож не отказалась от фотосессии, но уже в хорошем весе :yes4: а то я все по другую сторону объектива :mosking:

27 мар 2012, 12:30

Sialma писал(а):Какая красотка тут, а :wink3: я б тож не отказалась от фотосессии, но уже в хорошем весе :yes4: а то я все по другую сторону объектива :mosking:

а ты предыдущие фотки смотрела? :yes4: мне та фотосессия нра больше... :yes4: она не обычная... :yes4:
надо кстати сфоткаться бы ща...что бы хоть потом разницу уловить... :yes4:

27 мар 2012, 12:33

добрый день :Rose: я обычно читаю тут- не пишу :blush2: .. но увидев фото теперь могу сказать, очень красивые :Rose:

27 мар 2012, 12:35

настенька123 писал(а):добрый день :Rose: я обычно читаю тут- не пишу :blush2: .. но увидев фото теперь могу сказать, очень красивые :Rose:

привет, Настюш... :yes4: ну моей тут заслуги меньше, чем заслуга фотографа и стилиста... :mosking: но все же....фактурка... :mosking:

27 мар 2012, 12:41

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Какая красотка тут, а :wink3: я б тож не отказалась от фотосессии, но уже в хорошем весе :yes4: а то я все по другую сторону объектива :mosking:

а ты предыдущие фотки смотрела? :yes4: мне та фотосессия нра больше... :yes4: она не обычная... :yes4:

Видела, но последняя фота такая яркая, что понравилась мне больше :yes4:

27 мар 2012, 12:43

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Видела, но последняя фота такая яркая, что понравилась мне больше :yes4:

хы... гляжу и понимаю, почему 2 раза замужем была.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: как перед таким устоять то? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 мар 2012, 13:16

Ириша,прям расчудесные фотки :good: ,любят у нас мужчины такие формы :yes4: ,но таскать тяжело,согласна!И в магазине хрен что натянешь!Мы вот с мелкой сегодня совершили длительный вояж по магазинам-все ей,любимой,одежку на весну-лето покупаю :mosking: !В одном бутике решила себе рубашонку глянуть,и давай ряд с большими размерами лопатить,а продавщица мне:"Девушка,там только большие размеры!"Это что значит,это я уже не большая???!!!!Я говорю-ну я ж тоже не маленькая!Она мене сделала большие глаза и отвела к другим рубахам,намного меньшим :mosking:
Вишь,как получается-голова за телом не успевает перестроиться)))))

27 мар 2012, 13:23

Красотка! супер фотографии, мне все понравились, женщина должна быть разной!

27 мар 2012, 13:32

ой.... с одеждой и другими размерами сложно... :yes4: помню я когда скинула 42 кг, все равно ползала в больших размерах... а бедные продавцы мне потом в примерочную поэтапно таскали до нужного размера... :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 893