Irenk@ писал(а):Нигде не могу у себя в Воронеже найти сухое обезжиренное молоко , может его где можно заказать? Подскажите пожалуйста проверенные источники
я тут заказываю правда доставка у меня по москве, но там пишут что и в другие города высылают
Девочки, здравствуйте, меня зовут Таня, мне 24 года. на форуме недавно, дневник ещё не успела создать, но скоро создам) Вот такой вопрос у меня назрел. дюканю я со 2 июля. когда начинала, не знала что нужно начинать сразу после критических дней. теперь задержка неделю. какие лучше витамины попить чтобы организм перестал ощущать стресс и цикл восстановился?
ТатьяNOCHKA писал(а): когда начинала, не знала что нужно начинать сразу после критических дней.
Это откуда такая информация?
ТатьяNOCHKA писал(а): теперь задержка неделю.
Это вам не на форум, это вам к врачу...
ТатьяNOCHKA писал(а): какие лучше витамины попить чтобы организм перестал ощущать стресс и цикл восстановился?
Пропить можно любые поливитамины, которые продаются в аптеке. Но это не значит, что цикл восстановиться. А уж про стресс я и не говорю... любая диета - стресс для организма.
ТатьяNOCHKA писал(а):Девочки, здравствуйте, меня зовут Таня, мне 24 года. на форуме недавно, дневник ещё не успела создать, но скоро создам) Вот такой вопрос у меня назрел. дюканю я со 2 июля. когда начинала, не знала что нужно начинать сразу после критических дней. теперь задержка неделю. какие лучше витамины попить чтобы организм перестал ощущать стресс и цикл восстановился?
Nатали писал(а):Пропить можно любые поливитамины, которые продаются в аптеке. Но это не значит, что цикл восстановиться. А уж про стресс я и не говорю... любая диета - стресс для организма.
А у меня наоборот цикл восстановился после того как начала дюканиться... ТатьяNOCHKA, ты уверена в причине задержки?
ТатьяNOCHKA писал(а):не знала что нужно начинать сразу после критических дней.
Дюкан пишет, что лучше начинать после кд. т.к. вес будет стремительно падать - т.к. не будет задержки воды. ведь почти у всех до кд и в первые дни кд вес в +. а потом сам по себе падает. это его совет и не больше. я снова начала дюканить за 2 дня до кд и вес падает оч хорошо
Irenk@ писал(а):Нигде не могу у себя в Воронеже найти сухое обезжиренное молоко , может его где можно заказать? Подскажите пожалуйста проверенные источники
Я на iHerb заказываю. Качество отменное, один минус - долго идет.
Подружка по форуму последнюю посылку в Питер ждала 2,5 месяца.
А у меня наоборот цикл восстановился после того как начала дюканиться... ТатьяNOCHKA, ты уверена в причине задержки?[/quote]
Уверена. никогда раньше такого не было, в интернете пишут, что недостаточная суточная норма жиров. вот орешки по утрам жую))) и витамины пью, но пока тишина. вот думаю уже пора к врачу или ещё подождать. Здесь на форуме читала, что у некоторых девочек тоже так было. но как то все равно страшновато.
ТатьяNOCHKА, вообще-то месячные пропадают от причин, связанных с жиром, не тогда, когда организм недобирает эту гипотетическую суточную норму, а тогда, когда процент жира в организме падает ниже определенной цифры. Ну,например, если его остается процентов 16, то я могу поверить, что исчезновение месячных связано с жиром. Но при весе в 75 полноценных кило приходится говорить как-то не о 16, а в лучшем случае процентах о 33. А так - если нужен повод есть орешки, так можно придумать и пореалистичнее, только не надо называть это диетой Дюкана.