закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

30 мар 2013, 16:10

yuko4ka писал(а):Так, я тут вроде в честь пятнашки фотку пообещала... Извините, фоткать сейчас некому - поэтому на работе по-быстрому сфоткалась. Конечно, ...опа большая - но уже прогресс есть. Я в джинсах!!! Я их года полтора не носила!!! =)

О,да тут фото отчет, а я пропустила...Красотка,так держать!Изменения на лицо :good: :Rose:

30 мар 2013, 16:25

яТатьяна писал(а):О,да тут фото отчет, а я пропустила...Красотка,так держать!Изменения на лицо :good: :Rose:

Спасибо! =)

30 мар 2013, 16:56

Классная прическа :i-m_so_happy: ох держитесь свободные кавалеры на свадьбе :Yahoo!:

30 мар 2013, 17:15

tatianka писал(а):Классная прическа :i-m_so_happy: ох держитесь свободные кавалеры на свадьбе :Yahoo!:

Да, меня она порадовала простотой и нежностью какой-то. =) Вообще, в эту свадьбу меня включили ооочень активно. Начнем с того, что корсет невесте затягивать буду я. =) Буду участвовать в выкупе так же... Не ожидала этого, но почему бы и нет. =)

30 мар 2013, 17:23

красиииво! так, а латье ты уже выбрала?

30 мар 2013, 17:26

Rogneda писал(а):красиииво! так, а латье ты уже выбрала?

Платье уже куплено и ждет своего часа в шкафу. =) Оно офигенное. =)

30 мар 2013, 17:29

yuko4ka писал(а):
tatianka писал(а):Классная прическа :i-m_so_happy: ох держитесь свободные кавалеры на свадьбе :Yahoo!:

Да, меня она порадовала простотой и нежностью какой-то. =) Вообще, в эту свадьбу меня включили ооочень активно. Начнем с того, что корсет невесте затягивать буду я. =) Буду участвовать в выкупе так же... Не ожидала этого, но почему бы и нет. =)

Так это же хорошо, ты будешь на виду, а не в толпе затеряешься :Yahoo!:

30 мар 2013, 17:43

Привет)
Я тут новенькая, партизаню по дневничкам :blush2:

В общем я Алла :smile3:
Тоже вторая попытка... Правда первая моя продлилась недель пять.
Надеюсь, что ненамного тяжелее пойдет...

30 мар 2013, 17:54

tatianka писал(а):Так это же хорошо, ты будешь на виду, а не в толпе затеряешься :Yahoo!:

Ох да... Надо будет выдержать. =)

30 мар 2013, 21:10

Юля, ты стала красавица :Rose: Мне очень нравишься :derisive:
А прическа тоже супер. Очень женственаая :parting:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 429