Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Дефчонки, сериал продолжается.
Игорь позвонил! У него "окно" образовалось. Он меня на майские позвал в Турцию. У него с головой как? Я напомнила про Штаты. Он подозрительно затих, потом с горечью такой сказал, что ошибся. И попрощался!

Это как понимать-то? Ошибся номером? Дамой? Сроками? Вапще дверью? Самой жизнью?

БАА! Весенне обострение? Вопрос, кстати, правильный чем именно ошибся? И что это была за цыганочка с выходом? Парниша что-то совсем в ударе видимо
Вот и я ничего не поняла. Странный он какой-то.
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Арина, когда отбываешь в долгожданный отпуск? И когда ждать обратно?
Улетаю 02.05. Прилетаю 19.05.

Родину не продавай, в хозяйстве всё пригодится! А возвращаешься ты в день пионерии, так что велком домой

Это еще и день моего первого развода
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Улетаю 02.05. Прилетаю 19.05.

аааааааааааааа

ты сразу отписывайся, а то я на след.день улечу и ниче не узнаю

Обзятно!
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Дефчонки, сериал продолжается.
.....
Это как понимать-то? Ошибся номером? Дамой? Сроками? Вапще дверью? Самой жизнью?
Да мужики с ума посходили. А че ты сразу-то у него не спросила чем он ошибся? Вот теперь гадай. Хочется думать, что в датах заплутал, но зная примитивную мужскую натуру, можно и о самом плохом подумать.
Хотя, драгоценная моя, чего бы Игореша не выкинул - тебе уже давно должно быть фиолетово, ведь "... я первой тебя бросила.."

Дык, не успела. он отключился!
а перезванивать неохото, патамушта я ж тайм-аут взяла в отношениях. Чего всё усложнять? Вдруг человек просто номером ошибся?
А "я первой тебя бросила давно" - я бы спела Максу...
"И потому - прими совет на 100 твоих ближайших лет - забудь, что ты бросаешь женщин первым"
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Ну, уж прям и поперло. А завтра поди плюсану

вот ты и накаркала