закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

13 янв 2014, 02:02

вот чтоб дюкан не разрешил нам все надо жрать как будто мало еды разрешонной,девять месяцев у меня доп и сухое молоко было и томат и небыло не каких семян и нармально дюканилась ,были конечно проблемки со стулом но разрешила же их :girl_hospital: тут разрешил еще и протеиновый порошок,так я его везде в выпечку добовляю,в общем меньше читать надо что нам разрешил,а придерживаться как и раньше
вот прямо мои мысли читаешь. Худели без порошков всяких и семян и нормально худели. А тут каждый день какие-то новшества... и ведь все сразу хочется в рот запихнуть. Я как дура везде этот протеиновый порошок ищу и ни как не найду, расстраиваюсь страшно. И клейковину не могу найти, печалька. Порой собираюсь из России выписывать, а потом думаю, может уже и не стоит начинать, раз нет в наличии и как-то без этого обходилась?
С юбилейчиком тебя!

13 янв 2014, 12:29

Чуча писал(а):С Дюбилеем, Танюш!!! Дальнейших успехов на Дю без последствий для здоровья!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Cпасибо Светлана :Rose:
Mymink писал(а):вот прямо мои мысли читаешь. Худели без порошков всяких и семян и нормально худели. А тут каждый день какие-то новшества... и ведь все сразу хочется в рот запихнуть. Я как дура везде этот протеиновый порошок ищу и ни как не найду, расстраиваюсь страшно. И клейковину не могу найти, печалька. Порой собираюсь из России выписывать, а потом думаю, может уже и не стоит начинать, раз нет в наличии и как-то без этого обходилась?
С юбилейчиком тебя!

спасибо :Rose: :Rose: да значит я не одна такая,все надо мне попробовать ,как я аромики искала,потом тоже подумала а нафиг они мне нужны,худела же без них

13 янв 2014, 12:30

Вам кусочек торта от меня нашего дюкановского :blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sneg 13 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2014, 13:43

Привет, Танюш:) А где твоя аватарка? "не узнаю Вас в гриме" :) Тортик так чудно выглядит, нужно попробовать испечь :connie_21: ЗЫ: Девчонки, что-то у меня на линеечке вес перестал менеяться хотя на форуме внесла изменения в график, кто знает что делать?

13 янв 2014, 13:55

Татьяна2195 писал(а):Привет, Танюш:) А где твоя аватарка? "не узнаю Вас в гриме" :) Тортик так чудно выглядит, нужно попробовать испечь :connie_21: ЗЫ: Девчонки, что-то у меня на линеечке вес перестал менеяться хотя на форуме внесла изменения в график, кто знает что делать?
да все руки до аваторки не доходят с :blush2: торт действительно вкусненький,даже мой вчера ел,хотя до этого как то с опаской на мою иду смотрит,на счет линейки попробуй по новой сделай :blush2:

13 янв 2014, 15:10

всех с наступающем Старым новым годом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 19:45

Со старым новым годом тебя! Гадать сегодня ночью надо, будешь? Тортик очень красивенький! Надо мне тоже что-то испечь, а то сладенького хочется.
как я аромики искала,потом тоже подумала а нафиг они мне нужны,худела же без них
а я накупила всяких аромиков (из Москвы аж привезла) и что? Не скажу, что фанатею... чаще всего вообще не использую

13 янв 2014, 19:52

Mymink писал(а):Со старым новым годом тебя! Гадать сегодня ночью надо, будешь?

Спасибки и тебя с праздичком :drinks: не гадать не буду суженый ряженный рядом седит, а что нам еще бабам надо? :ok:

14 янв 2014, 08:23

Привет :Rose:
Посмотрела фото, это просто не реально!
Так преобразиться, вы молодец

14 янв 2014, 11:53

здравствуй
пришла навестить тебя и сказать что ты молодец,классно поьудела, дай бог мне тоже:)а твой днежник и даже тжои комментарии у девчек читаю и учусь, молодец!

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 252