1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 240
14 июн 2013, 14:15
Иланит писал(а):Maroschka писал(а):Иланит писал(а):просто завтра по линеечке должно быть 2 циферки,а я...
И кто тебе сказал, что должно быть? Ты лучше посмотри сколько ты уже скинула, у тебя в среднем в месяц по 4кг - сепеРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнчик, всё отлично, ты идёшь хорошим темпом, сейчас утянешься маленько и опять вес уходить начнёт!!!!!!!
линеечка
14 июн 2013, 15:52
14 июн 2013, 15:57
Иланит писал(а): у кого отвесы поздравляюу кого привес,то ли еще будет
,у кого застой,прорвемся
![]()
14 июн 2013, 16:03
Иланит писал(а):приветик,родные мои
у нас сегодня гости нет времени почитать ваши успехи((( у кого отвесы поздравляюу кого привес,то ли еще будет
,у кого застой,прорвемся
![]()
у меня КД прорываются,вот и ответ я дума на застой.
свекровь была неделю назад,и сегодня говорит,что вроде за неделю еще схуднула))) плывем дальше![]()
сегодня -400гр,но уже после большой кружки чая)))
целую всех.я с вами
14 июн 2013, 16:06
14 июн 2013, 18:35
14 июн 2013, 19:58
Гордая Мидия писал(а):Иланит писал(а): у кого отвесы поздравляюу кого привес,то ли еще будет
,у кого застой,прорвемся
![]()
Аленка, я тебя обожаю!!!! Афоризм - в мемориз!
Если свекровь говорит, что ты похудела, значит, ты не просто похудела, а кабздец похудела!!!!
Аргона писал(а):Иланит писал(а):приветик,родные мои
у нас сегодня гости нет времени почитать ваши успехи((( у кого отвесы поздравляюу кого привес,то ли еще будет
,у кого застой,прорвемся
![]()
у меня КД прорываются,вот и ответ я дума на застой.
свекровь была неделю назад,и сегодня говорит,что вроде за неделю еще схуднула))) плывем дальше![]()
сегодня -400гр,но уже после большой кружки чая)))
целую всех.я с вами
Алёнушка, приветик!!!
Солнце ты наше! Умничка! Так хорошо когда у тебя хорошее настроение...Спасибочки за поздравление...у меня сегодня отвесик...вот видишь всё наладилось...и жизнь стала веселей...всё получится ...конечно же плывём дальше...![]()
![]()
ирина130277 писал(а):Алён , ну супер ,что тут ещё сказать
14 июн 2013, 20:00
okcal писал(а):Привет Ален !С отвесиком тебя !
![]()
![]()
![]()
А я тут нарушала и у меня еще вес тоже как у тебя вес стоял ! Я устроила себе 4 дня ЧБ ! Сегодня есть результат ! Завтра посмотрим закрепиться ли !
14 июн 2013, 20:06
Иланит писал(а):спасибо моя хорошая.
свекровь свою я люблю,именно люблю,а не "люблю".она у меня золотая женщина.и всегда похвалит если заслуживаю.за 5 лет мы ни разу не поругались
14 июн 2013, 20:11
Гордая Мидия писал(а):Иланит писал(а):спасибо моя хорошая.
свекровь свою я люблю,именно люблю,а не "люблю".она у меня золотая женщина.и всегда похвалит если заслуживаю.за 5 лет мы ни разу не поругались
Слушай, как это здорово и как тебе повезло!
У меня с моей очень корректный, но вооруженный нейтралитет. Она тайно считает, что я ведьма, которая приворожила ее мальчика, я открыто улыбаюсь.
1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 240