закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

14 июн 2013, 14:15

Иланит писал(а):
Maroschka писал(а):
Иланит писал(а):просто завтра по линеечке должно быть 2 циферки,а я...

И кто тебе сказал, что должно быть? Ты лучше посмотри сколько ты уже скинула, у тебя в среднем в месяц по 4кг - сепеРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнчик, всё отлично, ты идёшь хорошим темпом, сейчас утянешься маленько и опять вес уходить начнёт!!!!!!! :kiss2:

линеечка :laugh3:

ну линеечка, и что?! У всех у нас она шалит,бывает! 8) Все равно будем красавишны в свое время :girl_in_love:

14 июн 2013, 15:52

приветик,родные мои
у нас сегодня гости нет времени почитать ваши успехи((( у кого отвесы поздравляю :Rose: у кого привес,то ли еще будет :friends: ,у кого застой,прорвемся :drinks:
у меня КД прорываются,вот и ответ я дума на застой.
свекровь была неделю назад,и сегодня говорит,что вроде за неделю еще схуднула))) плывем дальше :Yahoo!:
сегодня -400гр,но уже после большой кружки чая)))
целую всех.я с вами :kiss2:

14 июн 2013, 15:57

Иланит писал(а): у кого отвесы поздравляю :Rose: у кого привес,то ли еще будет :friends: ,у кого застой,прорвемся :drinks:

Аленка, я тебя обожаю!!!! Афоризм - в мемориз!
Если свекровь говорит, что ты похудела, значит, ты не просто похудела, а кабздец похудела!!!!

14 июн 2013, 16:03

Иланит писал(а):приветик,родные мои
у нас сегодня гости нет времени почитать ваши успехи((( у кого отвесы поздравляю :Rose: у кого привес,то ли еще будет :friends: ,у кого застой,прорвемся :drinks:
свекровь была неделю назад,и сегодня говорит,что вроде за неделю еще схуднула))) плывем дальше :Yahoo!:

Изображение
Алёнушка, приветик!!!
Солнце ты наше! Умничка! Так хорошо когда у тебя хорошее настроение...Спасибочки за поздравление...у меня сегодня отвесик...вот видишь всё наладилось...и жизнь стала веселей...всё получится ...конечно же плывём дальше... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 июн 2013, 16:06

Алён , ну супер ,что тут ещё сказать :good:

14 июн 2013, 18:35

Привет Ален ! :friends: С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
А я тут нарушала и у меня еще вес тоже как у тебя вес стоял ! Я устроила себе 4 дня ЧБ ! Сегодня есть результат ! Завтра посмотрим закрепиться ли ! :blush2:

14 июн 2013, 19:58

Гордая Мидия писал(а):
Иланит писал(а): у кого отвесы поздравляю :Rose: у кого привес,то ли еще будет :friends: ,у кого застой,прорвемся :drinks:

Аленка, я тебя обожаю!!!! Афоризм - в мемориз!
Если свекровь говорит, что ты похудела, значит, ты не просто похудела, а кабздец похудела!!!!

спасибо моя хорошая.
свекровь свою я люблю,именно люблю,а не "люблю".она у меня золотая женщина.и всегда похвалит если заслуживаю.за 5 лет мы ни разу не поругались :ok:

Аргона писал(а):
Иланит писал(а):приветик,родные мои

Изображение
Алёнушка, приветик!!!
Солнце ты наше! Умничка! Так хорошо когда у тебя хорошее настроение...Спасибочки за поздравление...у меня сегодня отвесик...вот видишь всё наладилось...и жизнь стала веселей...всё получится ...конечно же плывём дальше... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

спасибо,дорогая
с отвесиком :friends: конечно плывем.есть цель и мы к ней дойдем обязательно :friends:

ирина130277 писал(а):Алён , ну супер ,что тут ещё сказать :good:

Ирочка,спасибочки дорогая.
по другому и не может быть :friends:

14 июн 2013, 20:00

okcal писал(а):Привет Ален ! :friends: С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
А я тут нарушала и у меня еще вес тоже как у тебя вес стоял ! Я устроила себе 4 дня ЧБ ! Сегодня есть результат ! Завтра посмотрим закрепиться ли ! :blush2:

конечно будет результат.мы то уже профи.знаем как с чем бороться.
просто накатило и я захандрила,не всегда ж быть сильной,иногда и по хандрить мона)))

14 июн 2013, 20:06

Иланит писал(а):спасибо моя хорошая.
свекровь свою я люблю,именно люблю,а не "люблю".она у меня золотая женщина.и всегда похвалит если заслуживаю.за 5 лет мы ни разу не поругались :ok:

Слушай, как это здорово и как тебе повезло!
У меня с моей очень корректный, но вооруженный нейтралитет. Она тайно считает, что я ведьма, которая приворожила ее мальчика, я открыто улыбаюсь.

14 июн 2013, 20:11

Гордая Мидия писал(а):
Иланит писал(а):спасибо моя хорошая.

Слушай, как это здорово и как тебе повезло!
У меня с моей очень корректный, но вооруженный нейтралитет. Она тайно считает, что я ведьма, которая приворожила ее мальчика, я открыто улыбаюсь.

я очень боялась и переживала когда знакомились))) столько наслышалась про "золотых свекровущек",но мне реально повезло)))
у меня с маманей гораздо все хуже :girl_sigh:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 240