закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

01 авг 2013, 19:52

НУУУУ, они-то их на пляже не показывают :mosking: :mosking:

01 авг 2013, 20:00

Элла :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну и да, они то их в труселя прячут! :girl_mad:

01 авг 2013, 20:05

Гордая Мидия писал(а):Девочки, ну вы нашли чем париться. У большинства мужчин вообще одно яичко больше и ниже другого, а о цвете их вообще молчу, и ни одного вот не знаю, чтобы кто-то из них задумывался о том, чтобы привести эти части тела в правильную конфигурацию и оттенок ;)

Изображение

01 авг 2013, 20:23

Гордая Мидия писал(а):Девочки, ну вы нашли чем париться. У большинства мужчин вообще одно яичко больше и ниже другого, а о цвете их вообще молчу, и ни одного вот не знаю, чтобы кто-то из них задумывался о том, чтобы привести эти части тела в правильную конфигурацию и оттенок ;)

Пять баллов! :Bravo:

Уж если кому прям вдруг привиделся ужас у себя (раньше-то его не было, ога), внутренняя поверхность бедра прекрасно тренируется. Во всех тренажерных залах есть соответствующие тренажеры. Но можно и дома, тренажер "бабочка" от такой Изображение
Сидишь себе на стуле и бабочкаешь ногаме.

01 авг 2013, 21:12

А они разве о чем -нибудь кроме (него) переживают?
Когда женщина приходит в себя после реанимации, она первым делом спрашивает - как муж? как дети? А мужик первым делом себе в трусы смотрит, все ли у него там в порядке. Так что разные мы, и себя оцениваем по-разному.

01 авг 2013, 21:28

Джеки писал(а):Сидишь себе на стуле и бабочкаешь ногаме.

Женька, я тебя обожаю!!!!!
Бабочкаешь. Ногаме. Во, мне как раз была нужна фраза, которая сделает мой день.

симсим писал(а):А они разве о чем -нибудь кроме (него) переживают?
Когда женщина приходит в себя после реанимации, она первым делом спрашивает - как муж? как дети? А мужик первым делом себе в трусы смотрит, все ли у него там в порядке. Так что разные мы, и себя оцениваем по-разному.

Ну хз, тогда я, наверное, мужик. Потому что когда у меня реально была ситуация, когда я чуть не сдохла, мне было плевать с высокой колокольни на весь мир кроме того факта, что будет дальше со мной-единственной. И если бы мне в этот момент сказали "будешь здоровой, только если больше никого из своих не увидишь", я на сто процентов уверена, что даже бы не раздумывала. У меня есть важные для меня люди, но я себе всегда важнее.

01 авг 2013, 21:31

Все правильно это инстинкт самосохранения, сильнее его может быть только материнский инстинкт, но это не у всех...

01 авг 2013, 21:33

Лен, на самом деле, мне кажется, точно знать, как себя будет вести в такой ситуации, может только человек, который конкретно в ней был. И люди таки разные, вне зависимости от пола. И это здорово, кстати.

01 авг 2013, 22:21

А мой, я сделала вывод, переживает, что у песа яйки с кулак, больше чем у хозяина (сорри :blush2: , его мнение :mosking: ) и он ходит ими "трясет" :laugh3: , поэтому и периодически под них получает (образно, я выслушиваю :mosking: ) Т.е. у мужа во всем виновен собакин, а тот не против его изподтишка прикусить, минимум облаять :laugh3: :laugh3: :laugh3: Зато когда на Уи стаффорд напал, муж его на руки и отпинывался. Вот и пойми этих мужчин :girl_sigh: А когда муж в аварию попал, Уинстон сидел у кровати и стонал, а у меня даже предчувствия не было. Что то я отвлеклась от неравных размеров яичек :mosking: Так у нас тело не симметрично, вот и искожения :yes4:

01 авг 2013, 22:52

Жень, и смех, и грех ;) Это меня так в свое время вечно расспрашивали, правда ли на лошади можно получить оргазм. Я обычно отвечала, что микроскопом тоже можно гвозди забивать ;)
А в предчувствия я не шибко верю. Но вот что животные очень здорово чувствуют, как с благополучием хозяев дело обстоит, это да.

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 343