закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 авг 2013, 22:59

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):
geny писал(а):Вы Викулю потеряли, или я не дочитала? Она мне сегодня около 16.00 писала, правда я только зашла :scratch_one-s_head: Может таблеток напилась и спит, а лучше с ЛС ходит

Женек))) я тута) я занималась :training1: у меня сегодня прям перебор..и гидромассаж, и Шарко, и прессотерапия, и плюс весь арсенал занятий...тяжеловато :yes4: но ничего..душ привел меня в норму :wink3:

Викулик, ну ты ударница!!!!!! :Bravo:

нее..Оль..нагрузка тяжелая...я еле с ЛС отходила...но пропотела..мама дорогая...у меня все прям на пол капало)))) так шо я бегом в душ..прохладный..такая красота)))))))))))

07 авг 2013, 23:35

Ничего себе! Ты после всего этого не взвесилась ради интереса?
Сейчас будет сон младенца Изображение

08 авг 2013, 06:21

Olga-Olga писал(а):Ничего себе! Ты после всего этого не взвесилась ради интереса?
Сейчас будет сон младенца Изображение

Я и так знаю, что после процедур минус идет. Но это же не в счет :wink3: слушай. Вот спать я точно стала намного лучше :good:

08 авг 2013, 10:28

ой как у тебя линеечка неплохо продвинулась, пока меня не было :Bravo:

08 авг 2013, 10:39

крошка-бабёшка писал(а):ой как у тебя линеечка неплохо продвинулась, пока меня не было :Bravo:

Ну не все ж привешивать :blush2: не люблю, когда 800 гр. Легко в плюс уйти :scratch_one-s_head:

08 авг 2013, 11:14

Скоро мы твою 20 праздновать будем :Rose: Глядя на тебя тоже сегодня возобновлю спортивные нагрузки, вот думаю твою ходьбу попробовать :scratch_one-s_head: и на ночь содовую ванну, правда если высижу.

08 авг 2013, 13:23

geny писал(а):Скоро мы твою 20 праздновать будем :Rose: Глядя на тебя тоже сегодня возобновлю спортивные нагрузки, вот думаю твою ходьбу попробовать :scratch_one-s_head: и на ночь содовую ванну, правда если высижу.

Твои слова да Богу в уши :ok: а я вот сижу гидромассаж жду :yes4:

08 авг 2013, 13:50

Вика, отличные отвесы второй день! Здорово! Поздравляю))) :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:

08 авг 2013, 14:29

Викусь, с отвесищем!!!!! :Yahoo!:
сама не очень люблю большие отвесы, за ними как правило скачок вверх , ну организму виднее,значит так надо)))

08 авг 2013, 15:17

Виквик74 писал(а):
крошка-бабёшка писал(а):ой как у тебя линеечка неплохо продвинулась, пока меня не было :Bravo:

Ну не все ж привешивать :blush2: не люблю, когда 800 гр. Легко в плюс уйти :scratch_one-s_head:

Изображение Викочка, с отвесиком!!! :yes2: :yes2: :yes2:
И не надо себя программировать...ни в какой плюс твои отвесы не уйдут... всё будет отлично... :ok: :ok: :ok:

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 506