закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 249

Re: Буду худеть

17 мар 2015, 12:35

Всем привет, у меня второй ЧБ и с утра я пребывала в весе 67,2.
Поездка в Лондон была абсолютой сказочной сказкой и несмотря на всего 2 дня я крутейшим образом отдохнула и развеялась.
Жрала я тоже много. Особенно булки-булки :sorry:
И даже возвращение прошло мягко - я прилетела ночным рейсом - приземлилась в 5 утра в понедельник. Все 3 часа в самолете я спала, и потом еще дома с 7 до 10, после всего этого весь день чувствовала себя вполне бодрой. Да и солнце бодрило.
Что я делала:
- ходила на экскурсию по гурманскому Лондону, которая закончилась на Бороу Маркет, месте где лучшие лавочки жарят, парят и кормят вас здесь и сейчас. Причем гид рассказала всякие хитрости, какие сендвичи хвалят обозреватели журнала Gourmet, и как можно поесть дизайнерского шоколада задешево.
- потом я пошла на дневной мюзикл "Женщины на грани", по Альмодовару, с моей любимой Тэмсин Грейг (звезда Эпизодов) в главной роли.
- потом слегка прошлась по магазинам и поехала домой, чтобы наесться хумуса и запрещенных сыров.
В воскресенье я наконец-то выспалась, поехала погулять в любимый Сейнт-Джеймский парк, потом в Тейт Британ - хотела посмотреть на прерафаэлитов еще разочек, потом еще немножко шоппинга и кино - "Все еще Элис" - у нас пока не идет, а в ЛОндоне да, фильм за который Джулиане Мур Оскара дали.
Да! Еще ходила есть дим-самы в Чайна-Таун.
ФСЕ!
Еще хочу :sorry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2015, 12:42

Еще запрещенка и искусство. :feminist:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2015, 12:48

Приветики ) Лондоннн это наверное круто, а чай у них вкусный???
ты умничка уже почти у цели :Bravo: :Bravo: :Bravo: не то что я :Yahoo!: :blush2: :blush2: :blush2:

17 мар 2015, 13:12

Кареглазая 82 писал(а):Приветики ) Лондоннн это наверное круто, а чай у них вкусный???
ты умничка уже почти у цели :Bravo: :Bravo: :Bravo: не то что я :Yahoo!: :blush2: :blush2: :blush2:

ты мне каждый раз это пишешь :girl_haha:
Поменяю я линейку пожалуй ;)
Мой ПВ 57. 65 - просто промежуточная задача

17 мар 2015, 13:46

Nastasia писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики ) Лондоннн это наверное круто, а чай у них вкусный???

ты мне каждый раз это пишешь :girl_haha:
Поменяю я линейку пожалуй ;)
Мой ПВ 57. 65 - просто промежуточная задача

Приветики ))) конечно меняй линейку потому что я путаюсь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :pardon: :pardon: :pardon:
я вот всё поменяла как есть по настоящему :good:

17 мар 2015, 18:18

Nastasia писал(а):Поездка в Лондон была абсолютой сказочной сказкой и несмотря на всего 2 дня я крутейшим образом отдохнула и развеялась.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Настюха, как я рада за тебяИзображениеты заслужила отдых!

18 мар 2015, 13:17

Вчера под вечер была очень плохой девочкой... прям в 23.30 вышла плохая девочка и наелась конфет.
И вообще надо признать честно, что с др я питаюсь черт знает как. Не поправилась, но и не худею.
Очень хочется договориться с собой как-то снова о лыжных штанах или еще о чем, то, что поможет спокойно есть дю-еду и не заглядываться на соблазны.
В остальном - чувствую себя 3 день почти счастливой. Я обожаю такую погоду. Во всех сферах жизни понемножку все складывается, т.е. не возникает каких-то неожиданных и серьезных препятствий.
Впервые за 3 недели сходила сегодня к тренеру - тоже счастлива от этого. В субботу тоже пойду. Хотя есть опять какие-то сопли и горло, но зато настроение другое :girl_in_love:

18 мар 2015, 13:29

Привет солнышко. Я понимаю как тебе тяжело. Но ты должна взять себя в руки!!!!!!! у тебя такой результат хороший не готова ли ты его бросить? а у меня кукурузный крахмал кончился и как назло его нет на прилавках(((((((( Как же я теперь без сладких блинчиков просто непредставляю

18 мар 2015, 13:36

Queenkotik88 писал(а):Привет солнышко. Я понимаю как тебе тяжело. Но ты должна взять себя в руки!!!!!!! у тебя такой результат хороший не готова ли ты его бросить? а у меня кукурузный крахмал кончился и как назло его нет на прилавках(((((((( Как же я теперь без сладких блинчиков просто непредставляю

Ну крахмал можно заменить изолятом насколько я знаю - у меня есть и то и другое. И вообще за время пребывания на дюете я уже научилась на глаз - разрыхлитель, клейковина, изолят, крахмал - у них же у всех похожие свойства, мне кажется. По крайней мере в состав разрыхлителя крахмал точно входит.
Без блинчиков никак нельзя! :girl_haha:
И спасибо за поддержку! :friends: :Rose:

18 мар 2015, 13:45

Nastasia писал(а):Очень хочется договориться с собой как-то снова о лыжных штанах или еще о чем, то, что поможет спокойно есть дю-еду и не заглядываться на соблазны.
к купальному сезону не пора готовиться?
Nastasia писал(а):В остальном - чувствую себя 3 день почти счастливой. Я обожаю такую погоду.
:girl_in_love: кому ж не понравится погоды, нынче стоящие в Москве :mosking: все радуются!
Nastasia писал(а): Во всех сферах жизни понемножку все складывается, т.е. не возникает каких-то неожиданных и серьезных препятствий.Впервые за 3 недели сходила сегодня к тренеру - тоже счастлива от этого.
:good: :good: :good: я счастлива, что ты счастлива!

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 249