Вчера был первый день без ужина... Ну, терпимо, главное что вес снизился, 98,9 с утра. Позавтракала можно сказать плотно - горсточка отварного куриного мяса с бульона, + омлет из 1,5 яйца + сыр сверху ну и кофе. На обез взяла котлетку, немного грудинки и квашеную капустку, на перекусы - семки. Попробую и сегодня без ужина. Вроде дорога растаяла, вечером наверное пойду пешочком домой если дождя не будет. Хочу уже весну...
Таня, привет! С отвесом! а у нас подморозило. Я еще с утра сделала зарядку не поленилась) я сегодня буду с ужином - так как меня ждет дома салат из капусты с огурцом и укропом и мясо размораживается. но завтра я тоже оставлю себя без ужина.
у меня что-то лицо покруглело( поэтому есть чем заняться)
Ну, я ж калорийное ем...Собственно, в 100г грудинки 570-600ккал, под 150 в одной котлете, столько же в 100г курятины, около 200 в омлете, + сыр еще 100 точно, + семки грамм 50, это почти 300ккал... вроде всего понемногу, а по сути получится 1500 ккал, это вообще ни разу не мало:)
У нас вчера-позавчера была подмороженность, поэтому не рискнула топать, а вчера вечером пошел дождь и к утру все размерзлось:) Правда, местами буду скользить по грязи, но шопаделать, издержки весны:) А как же я хочу уже ускорить её приближение... когда распускаются почки и начинают цвести деревья, у нас так здорово, всё благоухает, дышать - не надышаться:)
Вчера таки пошла с работы пешком... Пожалела, конечно. В одном месте метров 50 пришлось топать по воде надо льдом, чудом не шлёпнулась, и последний километр дорога как ткань хаки в маленьких островках льда и снега. Еле доползла. Обойтись совсем без ужина не получилось, съела кусочек карбонада (10г) и 2 ложки творожного сыра к кофе. По итогу утром вес на месте:( Завтракала снова омлетом с курятиной, без сыра, грамм 50 творожного сыра взяла на работу, 80г грудинки и 30г карбонада. Еще будут семки. Вчера насильно заставила себя посмотреть "Обыкновенное чудо" от начала и до конца. Никогда не могла это сделать, не мой фильм совершенно, терпеть не могу всякие странные движения массовки, вопящие трубы и все такое... по крайней мере, в этом фильме меня все это дико раздражало. Но я справилась, досмотрела, галочку можно поставить. Так же в моём плане "нужно пересмотреть" стоит еще "Солярис" и "31 июня" - и в детстве, и в молодости были тяжелыми для моего восприятия, надеюсь, сейчас хоть "доросла". Есть такие фильмы - вроде как считающиеся шедеврами, а я вот их терпеть не могу. та же "Ирония судьбы..." Раньше "Чародеи" тоже подбешивали, а в последние годы с удовольствием пересматривала. Всё меняется...
Я тоже «Обыкновенное чудо» от начала до конца не смотрела) также «Ирония судьбы» тоже от начала до конца не смотрела) только фоном, а многие дорогие сердцу фильмы детства и юности сейчас кажутся глупыми - даже грустно ((
Тань, у тебя прям ходьба с препятствиями получилась. Напряжённо. Иронию судьбы смотрела от и до один раз. Та еще тягомотина. Как по мне. Я вообще наши фильмы не особо жалую. Возможно, как ты говоришь , не доросла еще.Я люблю Любовь и голуби Люди там такие душевные.Единственный, который мне нравиться. И дочь моя тоже смотрит фильм этот.