koshechka писал(а):
Эх,Жанночка,как бы мне хотелось к вам на марафон...
У меня начинаются сезонные командировки,на задания просто не будет времени...
Как же я люблю коллективный дух...
Но я буду наблюдать,интересно мне...

Эх, Леночка))) действительно ОЧЕНЬ ЖАЛКО
Оставим тебя ВОЛЬНЫМ слушателем
Присматривай за нами и из командировок))
effi писал(а):
ЖарПтенчик спасибо большое за напоминалки!!!!!
Все положила, ничего не сдуло... Все потратила, правда смогла только вечером в продуктовом, зато при Луне и после лунного сиквенса на йоге.
Ну и мисочку коробочку для обедов , на работу носить ИЗ ДОМА И НАЗАД , или просто вхолодильнике хранить, в микроволновке разогревать....тоже прикупила... Кроме продуктов.
Вопрос- купюру только 1 надо класть или можно 2 или 3?
Умница, Эффик, ждемс увеличения финансового потока)))
Купюра может быть только ОДНА, в следующий раз можешь взять ее просто БОЛЬШЕГО достоинства))
Mymink писал(а):
аааа, я весь день прогуляла, только к себе в домик заглядывала... про денежку забыла напрочь. А сейчас уже все магазины закрыты, да и сил вообще нет. Провалялась моя денежка бестолку под ковриком

Лилечка, ка же так...я тебе первой на вопрос вчера ответила...у СЕБЯ напоминалку разместила)), к тебе в Домик забежала...ссобщение с наводкой оставила))) Я была УВЕРЕНА что ты все успела!!! Тем более гуляла целый день))) Еще и зашла проконтролировала...увидела, что Сережа тебя от компа отдирал на прогулку, а ты девочкам отписывалась....которые после меня на огонек заглянули)))
Эх...неудача....но ты же Светлячка кубышку собираешь....может обойдется....А в следующем месяце все ТОЧНО получится))