да, да, я знаю, что всегда именно так и бывает. Сперва долго держится, а ты все жрешь и жрешь, а потом хлоп, и все назад вернулось - тьфу,тьфу, тьфу... не к нам будет сказано.
Для нашего дела лениться крайне вредно. Вот завидую людям, которые любят готовить. Моя бы воля я бы вообще на кухню не ходила. Слава богу Сережка когда дома всегда готовит яичницу или блинчики на завтрак. Вот с обедом и ужином сложнее
По себе знаю - лучше не лениться и готовить, а то не ровен час начну топтать всякую гадость. Лиля, у меня бы после скумбрии и кофе с лукумом завязалась бы тесная дружба с белым другом
у меня с белым другом вообще не складывается. Мои грузчики не выходят на работу даже после зеленых слив с дерева и после селедки, которую я молоком запью чего я только не пробовала - дохлый номер
Mymink писал(а):у меня с белым другом вообще не складывается.
У меня тоже.....Мои грузчики-пациенты клиники дистрофии...Поэтому ЧБ не делаю....Иначе будет-Версаль закрытый на переучет..... А лукум я тоже уважаю....Мы с мужем утром по штучке с кофе хомячим..... По крайней мере.это лучше чем конфеты.....
Я по штучке не могу... штуки по 4 сразу съедаю потом еще разок-два прикладываюсь. Запойная я Потом пачка закончится и не буду больше. Правда Ира Смелая сказала, что лукум тоже ооочень калориен и способствует деградированию А еще я халву люблю до одурения... это я лукум купила когда в магазине халву не нашла
На лукум я не запойная.....Я на печеньки слоеные запойная....Все сточить могу....Лучше и не покупать.... Но прямо наваждение иногда находит.... Очнулась,а у тебя уже и печеньки и лукум......и тортик.....И муж..... который тебе в глаза заглядывает и вопрошает..... -Так мы же вроде на диете? Стыдобище.....