Заходи, заходи, Ирочка. Мы про печень кино, халву и лукум не беспрерывно болтаем. Скоро опять в лоно ДД вернёмся... да, девчата? Хотя вот опять сижу на берегу Дуная и пью радлер....и так мне вкусно. Сейчас пойду педали крутить до обучения, что бы тот радлер привеса завтра не дал. Надеюсь обойдётся и велосипед мне в помощь - приятное с полезным
ну да, расстояния тут необъятные. Еще далеко и долго можно ехать и ехать не переставая. Сеть велодорожек немыслимая. Посмотрите ролик до конца. Похоже будущая Дюшка, да? -
Привет Лиля, почти до слез смеялась над видео с девочкой. Вот это аппетит, моему бы сыну так. Он вообще почти ничего не ест. Ты большая молодец! Пример нам всем! Слушай, не могла бы показать какая у тебя мороженица? Мы смотрели в магазинах цены по 300€ А те которые по 50-60, у них какая то система не понятная.
Доброе утро, девочки! Я на велике тоже училась кататься уже взрослой. А вот так активно стала кататься только тут в Австрии 3 года назад. Начинать ездить на велике страшно боялась и в дорогу по началу даже афобазол пила - так как хоть почти все дорожки выделенные, все равно часто приходится пересекать автомобильную дорогу или ехать прямо по ней - стресс для меня. Сейчас уже почти не боюсь Мороженица у меня самая простая и дешевая. Называется studio lm - 201 Просто чаша, которую в морозилку засовываешь на сутки. Потом достаешь, заливаешь внутрь любой состав - йогурт или сваренную из молока смесь и надеваешь крышку мешалку. Она перемешивает смесь до полного застывания или пока ты сама не выключишь. Ни какой особой электроники там нет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лилечка, доброго дня! Какие вы молодцы с мужем. Я бы, может, и сама не прочь покататься на велике, но ни велосипеда, ни времени свободного. Эх.. Буду отрабатывать комплекс упражнений на грядках.
Привет, Ирочка! На грядках вряд ли получится... иначе столько огородниц полных не было бы... Работы на грядках много и устаешь сильно, но при этом не худеешь, а скорее наоборот... с чем это связано? Давно об этом думаю