закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 2918

Re: Венский домик

19 июл 2016, 16:09

Заходи, заходи, Ирочка. Мы про печень кино, халву и лукум не беспрерывно болтаем. Скоро опять в лоно ДД вернёмся... да, девчата? Хотя вот опять сижу на берегу Дуная и пью радлер....и так мне вкусно. Сейчас пойду педали крутить до обучения, что бы тот радлер привеса завтра не дал. Надеюсь обойдётся и велосипед мне в помощь - приятное с полезным

19 июл 2016, 21:40

ну вот, вернулись с покатушек. 52 км проехали. На прошлой неделе из-за больной моей ноги норму по движению не выполнили, надо наверстывать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2016, 22:22

Лилечка, привет! я прям офигеваю от ваших расстояний! я столько на велике ни за что не проеду! молодец :Bravo:

19 июл 2016, 23:30

ну да, расстояния тут необъятные. Еще далеко и долго можно ехать и ехать не переставая. Сеть велодорожек немыслимая.
Посмотрите ролик до конца. Похоже будущая Дюшка, да? :mosking: -
phpBB [video]

20 июл 2016, 00:50

Привет Лиля, почти до слез смеялась над видео с девочкой. Вот это аппетит, моему бы сыну так. Он вообще почти ничего не ест.
Ты большая молодец! Пример нам всем!
Слушай, не могла бы показать какая у тебя мороженица?
Мы смотрели в магазинах цены по 300€
А те которые по 50-60, у них какая то система не понятная.

20 июл 2016, 08:53

Привет, Лиль! Молодец! Ножка, надеюсь, прошла совсем. Эх мне бы в отпуск, и я б на велике поучилась кататься, а то стоит без дела второй год.

20 июл 2016, 09:23

Лилечка, доброе утро!
Покатушки классные у вас :good: Я на велике сто лет не каталась :mosking:
Хорошего дня!

20 июл 2016, 10:40

Доброе утро, девочки! Я на велике тоже училась кататься уже взрослой. А вот так активно стала кататься только тут в Австрии 3 года назад. Начинать ездить на велике страшно боялась и в дорогу по началу даже афобазол пила - так как хоть почти все дорожки выделенные, все равно часто приходится пересекать автомобильную дорогу или ехать прямо по ней - стресс для меня. Сейчас уже почти не боюсь
Мороженица у меня самая простая и дешевая. Называется studio lm - 201
Просто чаша, которую в морозилку засовываешь на сутки. Потом достаешь, заливаешь внутрь любой состав - йогурт или сваренную из молока смесь и надеваешь крышку мешалку. Она перемешивает смесь до полного застывания или пока ты сама не выключишь. Ни какой особой электроники там нет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2016, 11:32

Лилечка, доброго дня! :smile3: Какие вы молодцы с мужем. Я бы, может, и сама не прочь покататься на велике, но ни велосипеда, ни времени свободного. Эх.. Буду отрабатывать комплекс упражнений на грядках. :training1:

20 июл 2016, 12:22

Привет, Ирочка! На грядках вряд ли получится... иначе столько огородниц полных не было бы... Работы на грядках много и устаешь сильно, но при этом не худеешь, а скорее наоборот... с чем это связано? Давно об этом думаю

Ответить

1 ... 1730, 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736 ... 2918