1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 2919
20 июл 2016, 12:36
Mymink писал(а):... Работы на грядках много и устаешь сильно, но при этом не худеешь, а скорее наоборот... с чем это связано? Давно об этом думаю
20 июл 2016, 12:44
20 июл 2016, 13:51
Полностью согласна - вообще считаю, что физкультура и любая физ нагрузка только дополнение, а главное в процессе постройнения все же то, чем и как мы питаемся. На дачах не у всех цивильные и пристойные условия для готовки, да и времени и желания тратить это время на готовку не у всех находится... ну и понеслось. Вообщем даже на даче нам нельзя забывать о себе... Похудение для многих ведь не только проблема внешнего вида, но и конкретно проблема здоровья и даже дальнейшего выживания. Сейчас я смотрю на ооочень полных, жующих фастфуд и сладости и думаю - вот о чем человек думает? Уже одной ногой в могиле, а все еще считает себя нормальным... Сама такая же была. Такое ощущение, что разжижение мозга и человек просто не осознает всей глубины проблемы и целенаправленно губит разрушает себя, цепляясь за пищевые привычки... привычки конечно очень сильны и давлеют над нами, но ощущение легкости в теле ни с чем не сравнимыИриска-киска писал(а):Mymink писал(а):... Работы на грядках много и устаешь сильно, но при этом не худеешь, а скорее наоборот... с чем это связано? Давно об этом думаю
Одна из причин, как мне кажется, кроется вот в чем. Мы ведь как на дачу, в основном наездами на выходные. Приехал и понеслось.... Посадить, прополоть, полить, обрезать, урожай собрать и т.д. Передохнуть некогда. И питаются дачники кто чем и когда как. Что побыстрее приготовить да подешевле. А это пельмени, сосиски, тушенка и прочие полуфабрикаты. И поздние ужины никак не способствуют сохранению фигуры. Это я из собственного опыта и опыта свекрови, они через участок от меня.
20 июл 2016, 13:56
Mymink писал(а):Полностью согласна - вообще считаю, что физкультура и любая физ нагрузка только дополнение, а главное в процессе постройнения все же то, чем и как мы питаемся. На дачах не у всех цивильные и пристойные условия для готовки, да и времени и желания тратить это время на готовку не у всех находится... ну и понеслось. Вообщем даже на даче нам нельзя забывать о себе... Похудение для многих ведь не только проблема внешнего вида, но и конкретно проблема здоровья и даже дальнейшего выживания. Сейчас я смотрю на ооочень полных, жующих фастфуд и сладости и думаю - вот о чем человек думает? Уже одной ногой в могиле, а все еще считает себя нормальным... Сама такая же была. Такое ощущение, что разжижение мозга и человек просто не осознает всей глубины проблемы и целенаправленно губит разрушает себя, цепляясь за пищевые привычки... привычки конечно очень сильны и давлеют над нами, но ощущение легкости в теле ни с чем не сравнимыИриска-киска писал(а):Mymink писал(а):... Работы на грядках много и устаешь сильно, но при этом не худеешь, а скорее наоборот... с чем это связано? Давно об этом думаю
Одна из причин, как мне кажется, кроется вот в чем. Мы ведь как на дачу, в основном наездами на выходные. Приехал и понеслось.... Посадить, прополоть, полить, обрезать, урожай собрать и т.д. Передохнуть некогда. И питаются дачники кто чем и когда как. Что побыстрее приготовить да подешевле. А это пельмени, сосиски, тушенка и прочие полуфабрикаты. И поздние ужины никак не способствуют сохранению фигуры. Это я из собственного опыта и опыта свекрови, они через участок от меня.
не ужержалась))) ну и абрикосыыыыыыыыыыыыыыы
20 июл 2016, 13:57
natasha.ngk писал(а):Лиля перебралась к тебе в домик, ты не против? Просто у нас сейчас жара и наверное поэтому организм требует вот прям требует солененького, дабы задержалась немного водичка. С желатином дружу, а вот агар-агар почему-то не хочется я даже его не пробовала, может название такое.
Из-за этого селедку я стала есть редко, когда только припрет. Ну и от икры вообще практически отказалась - она у меня вызывает привесы и застои капитальнейшие. А вот слабосоленую семгу ем практически всю диету - муж сам солит и она у меня почти не вызывает привесов... ну если и задержится водичка, то на денек и не много. А утром на ДЮбутерброд одно удовольствие
20 июл 2016, 13:58
20 июл 2016, 14:05
Mymink писал(а):natasha.ngk писал(а):Лиля перебралась к тебе в домик, ты не против? Просто у нас сейчас жара и наверное поэтому организм требует вот прям требует солененького, дабы задержалась немного водичка. С желатином дружу, а вот агар-агар почему-то не хочется я даже его не пробовала, может название такое.
Я только за! А то последнее время какое-то затишье на форуме, а так как я тут в отрыве от родных и друзей, то затишье на форуме у меня всегда вызывает натуральную депрессуху
Агар-агар я пробовала, мне привкус и запах не понравился... Так и валяется... хотя получить конфетку, которая бы не таяла при извлечении из холодильника было бы очень заманчиво....
А солененького я вообще не очень боюсь. Конечно в процессе чередования есть селедку каждый день я бы не стала - велик шанс сорваться с диеты не наблюдая отвесовИз-за этого селедку я стала есть редко, когда только припрет. Ну и от икры вообще практически отказалась - она у меня вызывает привесы и застои капитальнейшие. А вот слабосоленую семгу ем практически всю диету - муж сам солит и она у меня почти не вызывает привесов... ну если и задержится водичка, то на денек и не много. А утром на ДЮбутерброд одно удовольствие
20 июл 2016, 14:15
Ну вот и подтверждение - поздний ужин, да картошечка... ммм, вкусно конечно, но не в процессе чередования. Я картошку даже на стабе стараюсь если и есть, то не позже обеда, на ужин, даже на ранний ни-ни... и вообще с поздними ужинами надо завязывать. Я спать ложусь не раньше 12 и ужинаю не позже 8-9 часов, то есть за три-четыре часа до сна. Но это крайний случай, а обычно я ужинаю часов в 7 вечера и потом уже даже кефир не пью. То есть получается что я за 5 часов до сна ни чего не ем. Надо сказать, что к этому я пришла не с начала диеты и даже не в процессе. Со 105 до 72 кг я похудела за 9 месяцев и потом год закреплялась и все это время я ела четко по заветам дядюшки Дюкана - ела в любое время когда хотелось и столько, сколько хотелось. И это не помешало мне худеть. Но вот уже года полтора-два я не ем вечерами и совершенно привыкла к тому, что ложусь спать на совершенно пустой желудок. Раньше я так не моглаGalina0311 писал(а):300%! но я стараюсь с этим бороться. даже если заработалась и ужин получается поздним- стараюсь контролировать, что именно я ем. хотя я в еде вовсе не привередливая, но брать с собой на дачу стараюсь только разрешенные продукты. вот только в последний раз картошечку молодую схомячилане ужержалась))) ну и абрикосыыыыыыыыыыыыыыы
20 июл 2016, 14:16
natasha.ngk писал(а):мы иногда с мужем подойдем к чебурекам, постоим поглядим, махнем рукой - ну её вредную еду, посмеемся и пошли дальше.
возьмешь, понюхаешь и легче как-то
20 июл 2016, 14:20
Икру нам доктор точно не запрещал. Там полезные для женского организма жирные кислоты. Так что кушай на здоровье. Только да, потом лучше не взвешиваться какое-то время. Меня весы расстраивают иногда сильно на чередовании. На закрепе и стабе я к весам очень спокойно отношусь - просто записываю вес и принимаю к сведению. Колебания всегда присутствуют - от дня цикла, от меню в предыдущие дни и т.д. Лишь бы сильно не рос вес, все остальное регулируемо. А вот на чередовании когда ждешь именно отвесы, тогда да, без отвесов печальноnatasha.ngk писал(а):
про икру я у кого-то из девочек вычитала и захотелось, так что охотку собью и ладно, там из вредного только соль. на отсутствие отвесов я реагирую нормально, потому что уже организм свой изучила, и знаю что потом будет хороший отвес.
1 ... 1731, 1732, 1733, 1734, 1735, 1736, 1737 ... 2919