natasha.ngk писал(а):
Лиля перебралась к тебе в домик, ты не против? Просто у нас сейчас жара и наверное поэтому организм требует вот прям требует солененького, дабы задержалась немного водичка. С желатином дружу, а вот агар-агар почему-то не хочется я даже его не пробовала, может название такое.
Я только за! А то последнее время какое-то затишье на форуме, а так как я тут в отрыве от родных и друзей, то затишье на форуме у меня всегда вызывает натуральную депрессуху
Агар-агар я пробовала, мне привкус и запах не понравился... Так и валяется... хотя получить конфетку, которая бы не таяла при извлечении из холодильника было бы очень заманчиво....
А солененького я вообще не очень боюсь. Конечно в процессе чередования есть селедку каждый день я бы не стала - велик шанс сорваться с диеты не наблюдая отвесов

Из-за этого селедку я стала есть редко, когда только припрет. Ну и от икры вообще практически отказалась - она у меня вызывает привесы и застои капитальнейшие. А вот слабосоленую семгу ем практически всю диету - муж сам солит и она у меня почти не вызывает привесов... ну если и задержится водичка, то на денек и не много. А утром на ДЮбутерброд одно удовольствие