Mymink писал(а):
Galina0311 писал(а):
прихожу, чаво- нибудь хватаю на ходу, забираю Амура и на час на улицу. потом готовлю что-то на следующий день (могу еще что-то закинуть в рот), как правило пью кефир или чай, если совсем голодная то с творожком, потом душ, в общем где-то к половине одиннадцатого или к одиннадцати- раньше не успеваю, а позже нельзя- подъем в 6 утра (иногда и раньше), в общем у меня ужин размытый получается и по меню и по времени
вот... если подумать, то напрашивается четкое решение - ужин сделать не размазанным во времени, а четко по расписанию. Вечером перед сном ты готовишь на весь следующий день. Вечером следующего дня приходишь с работы и хорошо ужинаешь - не перекусываешь на ходу, а именно ужинаешь. Времени это займет практически столько же, сколько и перекус, так как у тебя уже все будет готово, только подогреть. Потом ты идешь гулять и выгуливаешь все наеденное. Потом готовишь и готовишься ко сну, но ни чего уже в рот не засовываешь. Сложно будет только первое время, а потом привыкнешь и все пойдет как по маслу

все правильно, Лиль, я ж и сама все это понимаю, но, видимо, привычки выработанные годами - всю жизнь бегом и все на ходу, стараюсь все это поменять - тем более, что и сил таких у организма уже нет, а планы еще есть и есть, и успеть хочется как можно больше... у меня часто бывает, что в голове что-то себе думаю

а решения не нахожу, решаю отложить на завтра, так мне эта проблема снится ночью

в общем не так это все просто, как кажется, но под лежачий камень, как говорится, вода не течет, но менять жизнь все равно нужно и успевать все, что хочется тоже нужно - ищу ресурс