закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1736, 1737, 1738, 1739, 1740, 1741, 1742 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:52 

Вложение:
IMG_5629.JPG

Вложение:
IMG_5632.JPG

Угощение для Ворон :Implication: :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 11:43 

Что то в голове моей опилки .... какое то переполнение, и рассеянность...

Хотела поблагодарить Сефу о напоминании о имбире и лимоне.
Вчера весь день попивала, и не наго никакого молока в чай.... в среду купила большой мешок свежего имбиря на рынке , вот теперь пью и радуюсь жизни . В среду пила просто имбирь, а вчера и сегодня уже имбирь с лимоном ....ляпота !!!!!
Пойду заварю , и еще что нибудь напишу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 12:34 

Вот интересная штука аппетит и голод.
Вчера и позавчера я еле доживала до завтрака- обеда.... сегодня время 10.30 , подьем как всегда ранний до 7 утра, а есть и не хожется пока.... с утра как всегда 2 чашки черного кофе, на работе горячая вода с имбирем и лимоном и аюрведический чай с корицей и кардамоном, гвоздикой , имбирем и черным перцем - очень согревает, и как не странно отбивает аппетит , хотя повышает Питту дошу , но видимо этим нормализируя мою Вату , чтоб сладенького -конфетку, булочку, фруктик или чай с молочком не выклянчивала.

Из приятного мне тут яичек домашних перепало , ( девочка студентка "снесла" принесла) 6 штук , да еще с показом фот несушек , и полным списком имен кудахтающих королев с вольного выгула и по деревьям лазующих... типа домашние питомцы - днем вольно гуляют где хотят, на ночь сами идут в домик...
Яйцa от Клеопатры....Констанции Антиохийской (королева такая была известная имела 8 детей от двух браков.....самое оно чтоб неслась то хорошо курица ..... как вы судно назовете, так оно и :ok: :ok: :ok: ...как грицца.....столько яиц и поимеете :yu: ), Элеоноры Аквитанской, Бодичеи и Клементины и Агнессы тоже с титулами , но забыла каких....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 13:14 

:laugh3: Повеселила, Элечка, именами несушек :mosking:
Как же ты яички то королевские будешь есть :scratch_one-s_head:
Не иначе как стоя :blush2: при полном параде :curtsey: под барабанную дробь и парад мушкетеров :take_example: Но при закрытых ставнях и дверях :secret: :mosking:
Знаешь, у меня муж наших собак-девочек завет не иначе как "красота непревзойденная" :taunt: , а кобель конечно "величайший". :pardon:
Хороших выходных. :friends:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 14:38 

Спасибо Лен.
Вот еще интересно , если у Элеоноры было 10 отпрысков.... у Констанции 8.... а у Агнесс де Куртэнэ всего 2 или 4 , но зато 5 мужей... это как то отражается на продуктивности кладок кур ?

Время 12.30 - прорезался аппетит .... пойду в парк пройдусь.... подальше от еды ,, мне ж еще час есть не положено... нафига я пила самодельный й0гурт..... так бы уже можно было бы и покушать со спокойной совестью....
Хотя может быть я бы на час-два раньше проголодалась , не знаю.... за 16 часов действительно успеваешь именно проголодаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:18 

Эльчик, привет!
Пришла выразить благодарность. Что-то я последнюю неделю опять начала с аппетитом ужинать...вчера прочитала как ты вернулась к нашей 8/16, сегодня встала на весы и поняла - пора и мне туда же! Время 9:15 утра, чашка чёрного кофе и чай с лимоном и стевией держат меня в руках.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 17:58 

О!!! Таньчик друг мой закадычный :friends:
Как я рад :dance4: , как я рад :dance4: , что и ты тудаже , на 8:16 вместе веселее :friends: :party: !

Я сегодня молодец :i-m_so_happy: , дотерпела до 15.25!!!! Сейчас поела творог с малиной и пол куска хлеба (тост без масла)

А аппетит , это да..... как то он такой субьект .... Вчера посчитала как девочка отличница съеденные калории.... в город сходила, на й0гу аштангу до 7 потов сходила...
Приехала домой и заявила - ГДЕ МОЙ СЫЫЫЫЫР!!!!??? :girl_devil: :girl_crazy:

Закалитыч типа :unsure: :umnik: ... какой сыр :meeting: ... ты ж худеешь пермонентно , не жрешь ничего по утрам .... какой сыр.... :pardon: :snooks: ?

- Какой СЫР :parting: :connie_1: !!!? Тот очень дорогой из спец сырного магазина деликатессного...., что я в выходные купила ( для двоих вообще то )

Но взглянув на голодную женщину в трениках...... :x :ireful1: (леггинсах после й0ги ) вопроcoв больше не задовалось , сыр был достан из холодильника....типа ну худей худей ... :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: . вот я тут тебе оставил.....
правда одного куска уже не досчиталась...
Говорю , а Чеширский Где ? Розовый - Рыжий...... в ответ получила только улыбку и тихое мурлыконье.....
Чеширский сыр видимо был втихаря съеден Холодильниковым Мышем....HeTyTи :girl_hide:

пс - а еще про кошек , они как известно "Сайкик"- взе знают и чувствуют.... позапрошлую ночь , никто ночевать под бочёк не приходил.... даже хвостик Марни .... обиделись , что я их на деточку на долго бросать собираюсь....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 18:45 

effi писал(а):
Как я рад :dance4: , как я рад :dance4: , что и ты тудаже , на 8:16 вместе веселее :friends: :party: !

Я сегодня молодец :i-m_so_happy: , дотерпела до 15.25!!!! Сейчас поела творог с малиной и пол куска хлеба (тост без масла)

Во сколько ж ты ужинала? Или ты Перевыполняешь по стахановски?
Я не уверена что я прям на постоянку на такой режим но после плотного ужина по крайней мере сделать хороший перерыв или вообще ужин зажать после питательного завтрака с обедом тоже невредно

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 19:34 

effi писал(а):
А это для Нели , если она заглядывает .... вчера в Австралии была Пьятница, ну и я .... на сегодня тоже оставила :drinks:
У Ирки в Крыму так можно сказать каждый день выходной :mosking:
А для Натки ещё сыр есть сфотканный :yes4:

:mosking: :mosking: :mosking:
Алаверды у меня в дневничке! :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 19:52 

Львовна писал(а):
effi писал(а):

Во сколько ж ты ужинала? Или ты Перевыполняешь по стахановски?
Я не уверена что я прям на постоянку на такой режим но после плотного ужина по крайней мере сделать хороший перерыв или вообще ужин зажать после питательного завтрака с обедом тоже невредно

Ой Таня , на постоянку мне слабо ... вообще то интересы мои переменчивы , как английская погода, к деталям.... зато курс всегда постоянен и верен..
Пока , насколько это у меня получится не знаю , но неделю уже не завтракаю дома с утра ... Что б не обижать Закалитыча, ну и что б не отучился за мной ухаживать - завтраки у меня теперь на вынос , во кака запрЫнцессила.., сихим пойком - 2 отварных яйца и кусок хлеба поджареного , но без масла ( надо сказать будет , чтоб масло отдельно "лОжили" на блюдИчко , это мне Типпи уже второе утро мурлычет - гИде моё масличко для красоты неимоверной и глянцевости шкурки...., Марни вон масло не ест , и плешивая , Эффи и без масла с лишним весом , а Тиииипачка маленькая , ей маслица с пальчика полизать не помешает..... просила в общем это дело Закалитычу передать , что если одна диетицца , то Типпачкам то страдать не гоже...

В общем - отказаться от совместных ужинов не могу , даже при том что мы разное едим ..... тут не то ЧТО мы едим, а то что как бы социализируемся вместе ..... ( вот даже на примере тех же кошек - любят все вместе собраться на кормежку , и такие лапочки , даже приходящего Перри нормально воспринимают...... а так то и по мордам дру другЕ... особенно Типпи и Эффи...

Поэтому ужинаю дома , если я одна , то могу и не ужинать совсем ( если днём хорошо поела) ... и о времени завершения ужина отсчитываю 16 часов - вот тогда мне можно официально "завтракать ".
Вчера у меня была й0га ... и до сыра я дорвалась около 20.00 ... а потом еще на гриле жаренный мелкий перец и мелкий цукини ... а потом меня дернуло попробовать , что там у меня за й0гурт получился .... в 21.25!!!!!!
Так что у меня немного вольные 8:16 .... 16 часовой перерыв точно есть, а вот с 8... вчера в 8 часов не уложилась, начала есть в 12.10 - закончила 20.30...( это можно сказать , как раз 8 часов и получилось ), и , зачем вот до сих пор не пойму, выпила й0гурта через час после ужина , ведь не была голодной то....
После этого й0гурта в 12.00 мне кушать сегодня было уже не положено .... а 16 часов получались окола 13.30-13.40 ... но у меня с 13.30 до 15.00 было очень много неотложной работы в худе клеточных культур .... и я с 13.30 до 15.15 трубила там , как папо Карло .... ну в общем поэтому по стахановски перевыполнила 16 часов на почти 18(19) !

И .... поела зато потом ну очень от души - просто и вкусно ! Если бы у меня не было а вечер социальной программы , то на этом нужно было бы и закончить.... так как время 5.30 - я сыта, счастлива, довольна жизнью .... ( и пардон за подробности , после фруктов - прокакамшись и очистившись , фрукты 100% способствуют работе моего жкт )

Съела
в 15.20
творог 400г + 100г малины ~385-400ккл
1 яйцо 70ккл
1/2 куска хлеба 30-35 ккл
1 мелкая папайя ? грамм 100-150 40-50ккл
1 мелкий абрикос грамм 50 или меньше ~ 20ккл
1 плоский крупный персик 150г ~57ккл

В итоге съела где то калорий на 600-610.
Очень очень вкусно и плотно , когда такое славное чувство наетости .... и сходила в туалет качественно.

В принципе ( но это только в принципе) , вот так то и надо есть каждый день. Тут полный набор для счастья организма...

Но .... через пол часа я как , блин как это называется ..... любитель пообщаться ..... иду пиво пить (или сидр , для виски слава богу зыбы в порядке) .... Пиво пить по случаю опублекования еще одной статьи , в которой я соавтор ...... я ж похвастаться в среду забыла , в своих голландских думах погружённая ...... вот вылетело из головы и все .... ну ту статью года полтора муыжЫли не публековали .... но наконец то вышел , переношенный "ребёночек" очередной !!!!! Я рада , хотя после столького времени уже как то , нет яркости - радости.... перегорело .... Но отмечать все равно идем энто событие....

А вот от ужина дома наверное все таки откажусь , так как ну очень же сытаЯ !

По завтракам пока план такой с понедельника по субботу - не завтракаю до 12 или позже , в зависимости от времени ужина.
В воскресенье - вольный день с домашним омлетом , пипарадой или всем чем угодно на завтрак с утра...
Понедельник, вторник и среду - не пью алкаголь .... если какое мероприятие ( в среду например) , то без алкаголя и в четверг.
Пятница, суббота и воскресенье - с алкаголем , точней он не запрещается - по желанию ..... бывают пятницы, субботы и воскресенья полностью безалкагольные , я ж себя насильно то не пою.... только когда есть повод или желание немного расслабиться с 1 бокалом, мне достаточно.

И понедельник, вторник или среду - стараюсь
а) поголодать совсем
б) если не получается а), то вписаться в 500ккл можно меньше
в) 1 день в неделю точно , желательно 2 на 500ккл.

Мясо, птицу совершенно исключила из своей питательной жизни, и спокойно , не хочется , дышу ровно абсолютно , как не грызу же я кору дуба , не рублю вековые дубы .... так и с животными и птицей...

С рыбой - не могу до сих пор отказаться.... почему то убеждение - что мозгам моим и коже вот прям необходима та рыба .... сардин из консервной банки переодически хочется до трясучки... после 3-4 банок легчает , типа один день 2 банки , следующий день банка и через день..., и месяц-два снова не хочется.....

Все остальное ем и пью в разумных количествах - кроме магазинных соков , чистого сахара и сахарозаменителя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1736, 1737, 1738, 1739, 1740, 1741, 1742 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа