Да уж,в виноделия ты понимаешь,молодец. Если бы не жила в испании взяла бы на заметку твои знания. Я люблю правда белые сухие вина. А что это такое Килошка отвалилась ,а ты не считаешь,почему,чем 6 утра отличается от 8.30. Для меня это то же утро,того же дня.
Я вес фиксирую в одно и то же время, сразу после сна и туалета. А позже он будет меньше, почки поработают, да и через дыхание жидкость испаряется. А так в 6 утра я знаю точно сколько вешу, без самообмана. Я уже весовой маньяк стала, каждое утро на весы. Зато точно знаю от чего привешиваю и отвешиваю. И у меня это совсем не с бо и сб днями связано а с определенными продуктами. После белковых дней я чаще в привесе из за соленой рыбы а в овощные наоборот сливаюсь. У меня застой опять уже полтора месяца. До этого тоже месяца три плато было. Но слава Богу что потихоньку, но иду в низ или не прибавляю. Нужно перетерпеть этот год перестройки организма. Эндокринолог сказала, что для моего организма сейчас худеть нонсенс. Когда я сказала, что за год 18 кг ушло, удивления было море. Как хорошо, что год назад я нашла этот форум и начала питаться по Дюкану.
Мы тоже все дегустаторы а не пивуны, здоровье не позволяет. Сегодня когда виноград перебирала, пару штук ягодок слопала. Какой аромат! У нас в аемье пьющих вообще нет. Муж с 96 года совсем не пьет, причем сам так решил и не пьет. А мы с мамой только пробуем. Мы сам процесс виноделия любим. Мама у меня болгарка, вся родня жила в Измаиле Одесской области а ее отец с Румынии. К нам на Урал вывозили всех неблагонадежных во время войны, вот так тут все и оказались. А сейчас мамин брат живет в Бостоне, у него 11 детей и 38 внуков. А папин дядя, они немцы, живут в Мюнхине, у него 9 детей и 54 внука. Представляете? Тут с двумя внуками за вечер с ума сойдешь от их темпирамента и вопросов. Но они все верующие, дядя в Бостоне- бабтисты а в Мюнхене-лютеране. Поэтому дети все воспитаные правильно, в уважении и почитании взрослых. А мои зайки со мной соревнуюися в остроумии и принимают меня за равную по возрасту, говорят, баба, ты смешная....
Вес с утра все тот же, прочно стою на весах . Ничего, все у нас впереди. С ноября начинаем спортивную жизнь с мужем. Сейчас доведем все дела до конца, много всего скопилось. Разберемся со своими тараканами (покупка машины) и в новую жизнь с новыми силами. Мой муж квадратный, пока у него все не устаканется, движения вперед нет. И мне не дает заниматься. Так что ждем ноябрь и на новый виток! .
Привет,Ларик. До нового витка совсем чуть чуть осталось. Новая машина это приятное и нужное дело. Я просто в осадок выпала от количества детей и внуков у твоих родственников. Этот надо столько.....
Про внучек....я наверное такая же бабуля буду С весом...все понятно, Ларочка, нам сейчас не до жиру....ни шагу назад бы А вообще предлагаю девиз: " Ни шагу назад, по-меньше на месте... а только вперед!!! и лучше все вместе!!!"
Девочки привет! Я никуда не пропала. У меня конец года и устаю сильно, все время спать хочу от усталости. Целыми днями как машинка Зингер строчу техзадания на аукционы. Вес тот же, стоит зараза. Вчера вечером муж на пинках выгнал меня на прогулку, но от бессилия я тащилась как червяк и утром толку никакого, ни отвеса, ни привеса. Но сейчас пью диклофенак от шеи, может от него отекаю? Сегодня бо день, наделала рыбы под шубой с соевым майонезом, очень даже вкусно. Нашла магазин соевой продукции и наведываюсь туда за тофу и майонезом.
Утро ничего нового не принесло, кроме полного носа соплей и больного горла. Самый ужас, болеть нельзя. Работать совсем некому. Начальник с компом на ВЫ, даже смс сам отправить не может. И вся его работа и моя на мне. Я даже на один день не могу уйти, у него приступ паники начинается. Нельзя в таком возрасте работать на такой должности. Вся страна, блин, на связях держится.... Сегодня чб день, кура рыба, яйца.