закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

01 янв 2017, 22:58

irisha писал(а):К сожалению заправлены майонезом два салата, один с курицей (без яиц но с грибами и ананасом), во втором есть яйца и креветки. В холодильнике сделала холод посильнее и заправляла их вчера поздно вечером.

Ириш, если они прямо в холоде-холоде стоят, до завтра должны дожить) Первый точно! Второй скорее всего тоже)

01 янв 2017, 22:59

Ириша привет! :friends: Да новогодние праздники это не для слабонерных! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я не особо и праздновала в этот раз, но сегодня три раза взвесилась...и три раза весы показывают разный вес. :mosking: Я так думаю, это они намекают мне не маяться дурью, и не взвешиваться сразу после Нового Года. :wink3: :laugh3:

01 янв 2017, 23:01

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Да новогодние праздники это не для слабонерных! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я не особо и праздновала в этот раз, но сегодня три раза взвесилась...и три раза весы показывают разный вес. :mosking: Я так думаю, это они намекают мне не маяться дурью, и не взвешиваться сразу после Нового Года. :wink3: :laugh3:

Да, взвешиваться 1 января - это большая ошибка))) :mosking:

01 янв 2017, 23:03

Неля, с Новым годом! А весы тебе не то что намекают, а прямо говорят, отстань от них :girl_crazy:

01 янв 2017, 23:06

Ну что ты Муся! :scratch_one-s_head: У меня уже 2 января как будто это что-то меняет :mosking:

01 янв 2017, 23:10

budgie писал(а):Ну что ты Муся! :scratch_one-s_head: У меня уже 2 января как будто это что-то меняет :mosking:

так это еще хуже) не знаю, как ты (думаю, ты проявила больше выдержки), но я сегодня усугубила)))) поэтому дня два-три никаких взвешиваний!

01 янв 2017, 23:12

А я с утра пельмени поела и бокал шампанского. Класс набор :mosking: И целый день не ела, только минералку пила. И вот только сейчас аппетит проснулся.

01 янв 2017, 23:14

irisha писал(а):А я с утра пельмени поела и бокал шампанского. Класс набор :mosking: И целый день не ела, только минералку пила. И вот только сейчас аппетит проснулся.

Ты сейчас будешь ужинать???) :mosking:

01 янв 2017, 23:16

Musya писал(а):
irisha писал(а):А я с утра пельмени поела и бокал шампанского. Класс набор :mosking: И целый день не ела, только минералку пила. И вот только сейчас аппетит проснулся.

Ты сейчас будешь ужинать???) :mosking:

Думаю. Кофе попью.

01 янв 2017, 23:18

Ир, у меня селедка под шубой была не очень.... закалитычу я Ее давать не стала....сначала то сама хорошую такую порцию съела ( и 2 раза пардон в туалет сходила :wink3: :blush2: )..... мне то было вкусно , и полезно :blush2: ..... но! Остальную выброшу завтра....хотя сразу убрала в холодильник.
Завтра доем мой заправленный оливье, сын заправленный оливье доел сегодня, а на завтра остался отложенный без майонеза (я как Маша, сразу откладываю не заправляя)

В общем , смотря какие крепкие желудки у твоих гостей....
моему вчера оливье было хорошо, а сегодня селедка в шубе не очень. Ну не отравилась конечно, но почувствовала дискомфорт .... хотя было вкусно, но салат потек (лишняя жидкость появилась)

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1136