закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

19 июл 2021, 09:25

Энжи, жизнь кипит у тебя :ok: Это всё твое похудение тому виной, эндорфины рулят :yes4:
а в выходные у тебя будет ДР или у кого-то?

19 июл 2021, 09:26

irisha писал(а):Энжи, жизнь кипит у тебя :ok: Это всё твое похудение тому виной, эндорфины рулят :yes4:
а в выходные у тебя будет ДР или у кого-то?

в вых др у девочки с дачи))))) у нее пьянка))))
ага - рулят - просто пока лето хочется общаться знакомиться))

19 июл 2021, 09:32

всем приветули)
за выхи + 500 грамм - как обычно. правда еще не выспалась нифига(( блин это уже закономерность(( че т я сдаю((
ладны, подтянем)))

ой вчера таки пошла гулять с европейцем - капец он невысокого роста))))) ну кароче сразу было понятночто как между М и Ж симпатии у нас нет - но блин как друг - вполне очень даже)))) такой формат - почему бы и нет)) т как же они конечно мыслят по другому.... интересное вышло общение. ну и плюс человек реально интересные вещи рассказывает зная изнанку бизнеса и в рф и в ес.... не зануда, плюс у нас юмор одинаковый, можем поржать и над собой и ваще)) прям легкое вышло общение)))) поржали много) вобщем разбавил мои будни ага)
гуляли часов 6 - тоже любитель пешком ходить)) намотали 26000 шагов))) как настоящий джентельмен пешком довел мя до дома - было уже 3:30)))) спасть охота но интересно провела время)
всем хорошего начала недели)

19 июл 2021, 10:02

Обацэ, какие новости! С мужиком!))))
Друг так друг, вон, на пешие рауты его выводи, тоже прок!
Питер пусть получится незабываемым! Время для посещения прям самое лучшее! Я тож должна была на конц ехать в первых числах августа, но конц на след год перенесли(

19 июл 2021, 14:07

Эх, жаль Новый знакомый по росту не подошёл и ферамонам , ну хоть поржали от души и погуляли классно ! Славно время провели :good: :good: :good:
Надеюсь и дальше будите общаться .

Ох как я вас теперь с жарой понимаю ....... у нас настало знойное лето , на неделю , в субботу по закону подлости дожди и похолодание .
На работу очень не хочется , а надо :(

Из положительного от жары , есть не хочется совсем , но в такую погоду даже если вообще ничего не есть , только воду пить , все равно привесы и большие .

19 июл 2021, 22:00

A_Mantikora писал(а):Обацэ, какие новости! С мужиком!))))
Друг так друг, вон, на пешие рауты его выводи, тоже прок!
Питер пусть получится незабываемым! Время для посещения прям самое лучшее! Я тож должна была на конц ехать в первых числах августа, но конц на след год перенесли(

Эт не мужик- он во вренд зоне) но это неплохая компания ходить гулять- ибо недалеко живем и он тож любит)

19 июл 2021, 22:02

effi писал(а):Эх, жаль Новый знакомый по росту не подошёл и ферамонам , ну хоть поржали от души и погуляли классно ! Славно время провели :good: :good: :good:
Надеюсь и дальше будите общаться .

Ох как я вас теперь с жарой понимаю ....... у нас настало знойное лето , на неделю , в субботу по закону подлости дожди и похолодание .
На работу очень не хочется , а надо :(

Из положительного от жары , есть не хочется совсем , но в такую погоду даже если вообще ничего не есть , только воду пить , все равно привесы и большие .

Ага Эфь) я люблю друзей мужиков- мне с ними легче чем с бабами :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Во а я тока у тя пишу про жару как раз))) про вых - да- это так всегда. Но у нас на удивление весь мес и даже в вых был зной. Но ну нафиг лучше в череде с прохладой. Уж очень изнуряет.
И я вот тож ем вроде не обжираюсь; ну ягодами грешу да(( воды много пью но чувствую что тяжелая- но вроде нет отеков

19 июл 2021, 22:06

Юху- взяла билетик на сапсанчик)))
А еще взяла пачку новых гель лачков- расхвалили; знакома с этой фирмой и заказала всю коллекцию летнюю))) теперь надо выкроить время)) 10 лаков хоть каждый ноготок в разный делать) не определюсь
Все жаба душила- а тут кешбек по карте привалил - и я его в оборот))) типа такие деньги случайные так скажем- так и случано ушли в лачки)))) клевые понравились в выкраске- посмотрю как буит на руках))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2021, 07:58

Энж, привет!
Шагов много как нашагала) за беседой километры наматываются быстрее)
Думаю, что ещё будут у тебя знакомства интересные)

20 июл 2021, 09:06

Клевые цвета)) У меня голубой примерно такой же, прям очень его люблю, уже заранее страдаю, что он скоро кончится))

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 289