закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

17 апр 2016, 22:02

Томочка - как всегда умница, красавица, само обаяние и очарование!
А шоппинг - наше все! Хорошо, когда чего-то хочется, а еще лучше когда хочется всего - и пиджачок, и путешествовать, и Левочку к морю вывезти.
Дай тебе Б-г удачи и сил на все!

18 апр 2016, 11:35

Tomiris писал(а):Получила фотографии с испанской фотосесии... Неожиданно для себя - я себе нравлюсь :mosking: Хотя макияж делала сама, прическу тоже т.е. я вроде такая как в жизни...

Тома, мне ооочень понравилась твоя фотосессия! :tender:
Ты хороша и фото без всякой постановочности и наигранности! :good:

Tomiris писал(а):И даже Белую голубку Кордовы Д.Рубиной перечитала...

Я тоже недавно перечитала всю ее серию "Люди воздуха".
А ты "Русскую канарейку читала?

Tomiris писал(а):Приступ шопоголизма не смогла победить...

Девочки - они такие... девочки! :girl_crazy:
Ждем фото обновки!

18 апр 2016, 12:59

постараюсь сфотографироваться...я ж еще и пальто обещала показать :mosking:
https://www.youtube.com/watch?v=Ez9XJESJSCw
понравилось беседа с диетологом...
Нет этой вещи Д.Рубиной еще не читала - надо закачать!

18 апр 2016, 16:04

Tomiris писал(а):постараюсь сфотографироваться...я ж еще и пальто обещала показать :mosking:

Точно-точно, обещала!... :acute:

Tomiris писал(а):Нет этой вещи Д.Рубиной еще не читала - надо закачать!

Это трилогия. Не знаю как у вас, а у нас Рубина в открытом доступе везде закрывает раздачи своих произведений, только платно. :beee:
Если не найдешь, пиши мыло, я скину.

26 апр 2016, 11:50

Наташа, спасибо за книги. Несмотря на работу (привалило) читаю, нравится!
У меня закончился абонемент на спорт...На новый пока нет финансов. И в планах у меня в первую очередь стоматолог и море по осени. И вот я вся в раздумьях - походить в центр Бубновского пока? там абонемент на 12 занятий стоит 44 тысячи, или копить 240 тысяч за год в Фитнейшен? В Центре Бубновского занятия очень уж хороши - они с тобой отрабатывают на совесть эти деньги. Практически индивидуальные. А в Фитнейшене и кинезис и аквоаэробика...Че делать то, куда податься? Ладно, война план покажет - на этой неделе все равно не до спорта, а после праздников посмотрю что смогу себе позволить, в переводе - кто из моих заказчиков и главное сколько, заплатит. Должны много! :mosking: Ох уж эта моя жизнь "свободного художника"

01 май 2016, 20:03

Томочка, с Днам Варенья!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Май, весна и буйство цвета,
Свежий воздух, пенье птиц.
Пробуждается планета,
Для улыбок нет границ.
И тебя позволь поздравить
С днём рождения твоим.
День весенний сей восславить!
Любим вас – на том стоим!
Расцветай душой и телом,
У весны любви учись.
Улыбайся первым делом,
А последним делом злись.
Пожелаем в жизни этой
Бесконечно расцветать,
И любовью быть согретой
В счастье жить, и с ним - мечтать!!!

Изображение Изображение Изображение
Изображение

06 июл 2016, 11:27

Чудес не бывает! Если кушать "человеческое" вес катастрофически растет!
А мне это не нравится! Поэтому я на системе докотора Ковалькова. Начала с понедельника (весь июнь был подготовительный - без мучного и сладкого,и ушел майский привес), с веса 65 кг (после ДР сына с шашлыками :blush2: ). Сегодня 63,9 кг... Почему не Дюкан ? - мой организм не хочет столько белка, и мне так понравилось как Ковальков расписал что, во сколько и почему нужно есть. И очень похоже на Дюкана - отруби, вода, ходьба...но много овощей, фрукты можно. Короче - моему стареющему организму так комфортнее, а вообще без разницы чья система, главное не толстеть!
В августе мне нужно хорошо выглядеть - встреча одноклассников (а я тщеславна), и пляжи Кассандры в Греции.
У меня вообще что-то мистическое с этим августом - права менять нужно, банковскую карту, паспорт (закончились чистые странички для виз)- и все к августу!
Спорт только в виде ходьбы - силовые подключу позже (у Ковалькова все расписано!) но ходьбы много - или утром до работы, или вечером с внуком!

06 июл 2016, 12:30

Tomiris писал(а): Чудес не бывает!

Надо повесить эту надпись на холодильник! :mosking:

Tomiris писал(а): а вообще без разницы чья система, главное не толстеть!

+100!!! :good:

09 июл 2016, 08:50

Вес 3 день стоит. А ощущения, что я все же стройнею :mosking: . Так как в рационе кефир, отруби, яблоки и овощные салаты то стала реагировать на запах еды...голода нет, но зависимость психологическая есть. Углеводную я победила с помощью хрома в ходе подготовки к диете, пытаюсь "забить" психологическую подготовкой к отпуску...и даже не к августовскому Подаюсь на мультивизу, и надеюсь греки осчастливят! Вот я вся в мечтах куда поеду в декабре. Очень хочется Брюгге, рождественских базаров в Германии. А к Греции я готова. Нет только солцезащитного крема и маленького чайника (там напитки все платные, а я привыкла чай пить каждые полчаса. Боюсь разориться :mosking:)

09 июл 2016, 11:15

Tomiris писал(а): Подаюсь на мультивизу, и надеюсь греки осчастливят!

Если шенген не первый, то греки должны дадть годовую мультЮ. :don-t_mention:
У нас ходят слухи, что они уже и на 3 года с этого лета дают.

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 180