закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:39 

шайтанчик писал(а):
просто все эти женщины придерживаются системы Дюкана.... не более того... :wink3:

Я не знала.

Честно говоря, в диеты звезд я вообще не очень верю. Во-первых, мало ли что в новостях и журналах напишут, как там на самом деле мы все равно никогда не узнаем. Ну и плюс к тому: богатые и известные женщины могут себе позволить такой штат диетологов, косметологов, пластических хирургов и прочих специалистов, который никогда не сможет себе позволить обычная женщина (не берем в расчет тех, у кого мужья - миллионеры). Поэтому я все эти разговоры о том, как худеют звезды, воспринимаю как белый шум, не имеющий никакого отношения ко мне.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:48 

ой, девушки ... какой бы ты звездой не была, но если ЕШЬ сутками и всякую фастфудину то и будешь той Келли Осборн ДО ее превращения в изяЧную девушку... Да, весь их штат приготовит самые изысканные диетические яства, но ни одна из них не станет есть то,что ей НЕЛЬЗЯ+ будет выматываться в спортзале.... Чтобы быть Викторией Беккем надо быть по умному ...голодной :laugh3: Даже за миллионы не купить ВЕЧНО стройное тело, если только его все не перекроить на операционном столе - и то ...обвиснет :mosking:
Я смотрю очень много передач на эту тему и верю,что любому ЗДОРОВОМУ человеку под силу привести себя в порядок даже без затраты больших средств и штатат спецов. В инете есть все : диеты , упры, советы обо всем - берем и пользуемся . И на этом форуме мы действительно говорим обо всем и обобщаем опыт... Главное - не только все это читать, но и конкретно к себе ...прикладывать , влезая по уши :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:53 

Бегала сегодня по дому с весами - разброс чуть ли не в 2 кг !!!! Но я как-то сразу выбрала верное и самое худое место у шкафа в спальне и там они и вечно стояли на приколе... А вот мама попросила их себе и ...началось... У себя - я накануне КД - 68.4 , у нее - 70 !!! Но по телу вижу, что 70 во мне НЕТ... Проверяли с 1.5кг пакетом гречки - в моем худом углу весы ТОЧНО показывали мой вес+ 1.5 кг, у мамы дурили в экстра плюс...
Может еще на чердаке взвеситься - может там , ближе к солнцу :laugh3: еще тощее окажусь ? :scratch_one-s_head: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:55 

ezther писал(а):
Главное - не только все это читать, но и конкретно к себе ...прикладывать , влезая по уши :laugh3:

Вот тут соглашусь. Можно быть экспертом в области здорового питания, но если не придерживаться его, никакие знания не помогут. Спорт - туда же: просто теории не помогут, практика нужна.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:57 

ezther писал(а):
Бегала сегодня по дому с весами - разброс чуть ли не в 2 кг !!!! Но я как-то сразу выбрала верное и самое худое место у шкафа в спальне и там они и вечно стояли на приколе... А вот мама попросила их себе и ...началось... У себя - я накануне КД - 68.4 , у нее - 70 !!! Но по телу вижу, что 70 во мне НЕТ... Проверяли с 1.5кг пакетом гречки - в моем худом углу весы ТОЧНО показывали мой вес+ 1.5 кг, у мамы дурили в экстра плюс...
Может еще на чердаке взвеситься - может там , ближе к солнцу :laugh3: еще тощее окажусь ? :scratch_one-s_head: :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: Весы проверь :wink3: А то мистика какая-то, ну не бывает же так, чтобы в одном углу один вес, а в другом - другой :mosking: Хотя... может, пол кривой? :scratch_one-s_head:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:04 

так вот пакетиной ГРЕЧКИ и проверила... Показали,что я +1.5 кг...,те все верно.У меня такие весы что надо на определнные места для ног четко вставать,те просто пару пакетов гречки они и не увидят... А про разные цифры в разных местах квартир ,многие тут писали... Главное - вовремя найти ту, где самая худая :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:06 

От места в доме вес очень даже зависит. Может, действительно, пол неровный: нам не видно, а весы реагируют. У меня поэтому весы всегда стоят в одном месте. Если я их чуть к окну на полметра сдвину, они тоже сразу шалят... Электроника ведь - делают, что хотят.... Но мы-то верим в лучший результат? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 12:33 

ezther писал(а):
так вот пакетиной ГРЕЧКИ и проверила... Показали,что я +1.5 кг...,те все верно.У меня такие весы что надо на определнные места для ног четко вставать,те просто пару пакетов гречки они и не увидят... А про разные цифры в разных местах квартир ,многие тут писали... Главное - вовремя найти ту, где самая худая :spruce_up:

:read: Вот это - да... сколько живу, никогда не задумывалась о том, что в разных местах квартиры вес может быть разным :scratch_one-s_head:

Lu-Natik писал(а):
От места в доме вес очень даже зависит. Может, действительно, пол неровный: нам не видно, а весы реагируют.:

Такое вполне может быть.

Lu-Natik писал(а):
У меня поэтому весы всегда стоят в одном месте. Если я их чуть к окну на полметра сдвину, они тоже сразу шалят... Электроника ведь - делают, что хотят.... Но мы-то верим в лучший результат? :mosking: :mosking:

У меня тоже весы в одном месте стоят, я даже и не думала по квартире их двигать :smile3: А зачем в результат верить? Что бы там ни происходило с весами, полами и другими вещами, вес-то уменьшается относительно первоначального, а это именно то, к чему мы все тут стремимся. Поэтому я голову себе не забиваю: вес уменьшается - вот и ладненько, а уж насколько он точный - не так уж важно.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:17 

:mosking: :mosking: :mosking: Весы всегда должны быть на одном месте..девочки ни в каком даже самом модерновом и супер пупер доме нет прямых полов(мой муж их стелит).Поэтому куда поставил первый раз там и взвешивайся.У меня так чет с ростом...меня везде по разному замеряют или я то выше то ниже стонавлюсь...вот это загадка :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:36 

ytoffe писал(а):
У меня так чет с ростом...меня везде по разному замеряют или я то выше то ниже стонавлюсь...вот это загадка :mosking: :mosking:

У меня с ростом та же фигня :dntknw: Всю жизнь считалось, что мой рост 156-158 см. Когда я уселась на дю-диету, стала измерять сама себя по утрам - к стенке встану спиной, выпрямлюсь, аккуратно карандашиком отмечу, померяю... Дня три я этой дурью маялась - больше 153 см так и не намеряла. Спрашивается, куда остальные 3-5 см девались? Вниз расти мне вроде как еще рановато. В общем, мистика какая-то, я решила не заморачиваться. :don-t_mention:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа