закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

24 янв 2012, 12:49

ludmmas писал(а):,Нам нельзя сахар, картофельный крахмал и жирное. Для молочных продуктов, в том числе и творога, жирность должна быть нулевой. Молоко только можно до 1,5% жирности, ветчины (мясные изделия) - до 4% жирности, крабовые палочки - 1-2%, какао - до 11% жирности, сухое обезжиренное молоко - 1,5%.
Если что увидишь и будешь сомневаться - лучше у нас спроси, а не покупай сразу, ок?

Людочка, привет! Спасибо, Дорогая за напоминание!..Но..Охохъ! :girl_sad: Если бы Вы знали какой у нас скудный выбор для диет! :cry: Я уже с этим столкнулась на "Кемлевке "в свое время! Ни о какой сгущенке я уж и не мечтаю! Да...и вообще.." ВСе на так как надо! (с) :no: . Покупаю продукты..конечно же все " в очках"! Но ..к сожалению.."нулевых" продуктов у нас практически нет! Творог и тот .0.1 %, а кефир самый низкий..это 1 %. Так что продукты моего рациона намного скуднее Вашего! :cry: Ойропа! :pardon:

24 янв 2012, 12:50

У меня на Бо днях всегда качели. Не привыкать.
Вита, как же ты без сладкого, ёлки-палки!
Мне как без сладкого, так сразу для меня Атака!
Но зуд и неприятности с лицом - не дело, конечно. Ждем результатов твоего эксперимента. Держись, Витуська, мы с тобой!
Сахзам вообще вреден. Ну его....

24 янв 2012, 12:55

ludmmas писал(а):Ирочка, мне кажется ты не поняла мою "теорию".
Я вообще не говорю о стремительности в потере вес. Конечно она нам не нужна. Я говорила о том, что и во время так называемого "плато" вес немного тоже уходил... ОЧЕНЬ медленно... (что отлично по сравнению с той мыслю, что это ЗАСТОЙ совершенный и не сдвигаемый). Иначе как объяснить мой отвес на БО днях при употреблении томатов и солений?

Люда, прости))) Скорее всего, что не правильно прочитала тобой написанное. Когда еще раз перечитала, то все встало на свои места. Я тоже поддерживаю тебя. Мое плато тогда тоже не двигалось в весе, но чувствовала я , что объемы уходят. И это был самый первый признак, что вес не стоит на месте, просто как всегда меня весы "Обманывают".

24 янв 2012, 12:57

Ой, девочки! У меня все глючит! :( Пишет, что сообщение не оправлено, а оказалось..отправилось "сто раз".. И главное опции " удалить сообщение" уже ..нету! :( А что теперь делать? Как удалить..дублированные сообщения?
п.с. я в своих дублированных сообщениях текст поудаляла. Остались просто пустые сообщения! Может..к модератору обратиться, чтобы " подчистили"? :dntknw:

24 янв 2012, 13:32

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):Ирочка, мне кажется ты не поняла мою "теорию".
Я вообще не говорю о стремительности в потере вес. Конечно она нам не нужна. Я говорила о том, что и во время так называемого "плато" вес немного тоже уходил... ОЧЕНЬ медленно... (что отлично по сравнению с той мыслю, что это ЗАСТОЙ совершенный и не сдвигаемый). Иначе как объяснить мой отвес на БО днях при употреблении томатов и солений?

Люда, прости))) Скорее всего, что не правильно прочитала тобой написанное. Когда еще раз перечитала, то все встало на свои места. Я тоже поддерживаю тебя. Мое плато тогда тоже не двигалось в весе, но чувствовала я , что объемы уходят. И это был самый первый признак, что вес не стоит на месте, просто как всегда меня весы "Обманывают".

Иришечка моя дорогая, за что ты извиняешься?
Все отлично. Мы всегда друг друга поймем!
Ну, вот... И сказанное тобой только добавило мне уверенности, что не все так плохо. Это я про объемы. Худеем ВСЕГДА! :Yahoo!:

24 янв 2012, 13:35

Ингрид писал(а):Ой, девочки! У меня все глючит! :( Пишет, что сообщение не оправлено, а оказалось..отправилось "сто раз".. И главное опции " удалить сообщение" уже ..нету! :( А что теперь делать? Как удалить..дублированные сообщения?
п.с. я в своих дублированных сообщениях текст поудаляла. Остались просто пустые сообщения! Может..к модератору обратиться, чтобы " подчистили"? :dntknw:

Ой, Ингрид, нашла за что переживать. Бросай ты это дело. Всем известно, что Форум глючит и никто на это внимание не обращает. Я сама, не помню уже кому из девочек, разместила сообщений 8 одинаковых по той же причине. И ничего... Все друг с другом дружат и никто ни кого не обижается.... :mosking: Все отлично. :good: :Rose:

24 янв 2012, 13:58

Людочка, Валера еще не купил тебе ароматизаторы?
У меня ароматизаторы "Дr.OETKER" - Масло-Ваниль, Лимон, Ром.Но если без ромового и лимонного можно обойтись, то ванильный настоятельно рекомендую!

Изображение.jpg

Этот запах!!! Просто божественно, хоть на себя вместо духов наноси! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Масляный ванильный! выпечка с ним получается на порядок вкуснее:smile3: :smile3: :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2012, 14:18

все привет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: у меня сегодня -900ураааааа :smile3:

24 янв 2012, 14:21

Виточка, спасибо за науку...
А какой там состав?
Нам моно?
А вот мой "красавец" рулет...На вкус ничего, но внешний вид оставляет желать лучшего. Крем - карамельный заварной. Карамельный, т.к. вместо обычного кукурузного крахмала использовался карамельный пудинг. Вот, Вита, где мне не помешал бы ароматизатор....
:good:

Изображение

24 янв 2012, 14:25

настенька123 писал(а):все привет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: у меня сегодня -900ураааааа :smile3:

Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Я очень рада. Всё работает!!!
Это тебе.

Изображение

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 487