lan4ik писал(а):
Добрый день, Ирина!!!
Меня зовут Светлана, мне 54 года, я на диете Дюкана почти 2 месяца.
Читая уже несколько дней твой дневничок, я испытываю чувства глубокого восхищения и уважения!!! (Во! как пафосно написала, но это действительно так!). Сначала думала, что просто почитаю, как и другие дневнички. Но не смогла не написать тебе!!!
Ты- удивительная женщина!!! От тебя идет такая необыкновенно положительная энергия, которая заражает и заряжает твое окружение и всех, кто каким-либо образом соприкасается с тобой ( и меня тоже!)!!! Не перестаю удивляться- как ты все успеваешь? И работаешь- имеешь свой бизнес, и имеешь большой дом и сад (а это требует огромных усилий и времени), имеешь прекрасного мужа и дочь!!! Плюс к этому дюканишь (у тебя отличные результаты), бросила в этот период курить (я знаю, что это такое), прекрасная хозяйка и кулинарка!!! И плюс ко всем твоим достоинствам ( их так много, что все не перечислишь!!!) успеваешь поддержать всех добрыми словами и своим примером!!!
Дай Бог тебе здоровья и всего самого наилучшего!!!
Светочка, добрый вечер!Я твои слова еще прочитала вчера вечером и все время ходила под большим впечатлением, обдумывала их))) Честно признаться, была очень тронута твоими словами)))
Задумалась над ними, и правда успеваю, но скорее всего потому что в семье благополучие и понимаем друг-друга с полуслова и полу взгляда)))
Светочка, обязательно загляну к тебе в дневничок и пообщаемся с тобой.
Смотрю, что ты начала практически с такого же веса как и я и имеешь такую же цель))) Удачи тебе и знаю, что все получится)))