Крутя писал(а):Привет сопливым от сопливых. Вчера в гостях я ела всё подряд, даже пироженку с ромом. Сегодня решила вернуться на путь праведный. Одна пичалька - нугат ещё не кончился.
Нугат отдай врагу.И вооче,он не вкусный.Организма сегодня сего то испугалась и отвалила 500 гр.Кто б еще сказал с какого перепугу.У нас реально холодно.Дождина и сильный ветер.Кажись я простыла,промокла на остановке.Сверху льет,ветер зонт выворачивает и проходящие машины окатывают,полный п-ц.
Правильно говорит мой муж - надо было ехать в жаркие страны!
У нас снег выпадал на моей памяти один раз - в 1997 году, и местные дети собирали его в полиэтиленовые пакеты, хотели домой унести и сохранить ! Не буду рассказывать, как это прокомментировал мой тогда 8-летний сын, которому про снег читали в книжках и показывали в мультиках!
Опять я вечером обожралась.Утром съела 2 кусочка ржаного хлеба с авокадо,днем некогда было.Домой завалилась в 4 часа вечера.Холодная,голодная.Навернула ТАРЕЛКУ куриного бульона с гречкой,кусочек курочки и салат (помидор,огурец)И понеслась душа в рай.Чай,мед,немного орешек,2 яблока и шоколад 1/4 плитки (черный и без сахара)Сижу и себя тихо матерю.
Лиза , привет в дневнике У белочки прочитала твое сообщение о спорте , и твоем сне, про бег, мы часто бываем в Израиле , у вас там много людей бегают или просто ходьбой занимаются даже я сподвиглась и по утрам ходила с сыном Даже было интересно рано вставать и до жары пройтись Эх вот красотища то была, тело, солнце, море .....
Лизочка, приветик! Не мерзни и не болей. И от машин отходи подальше, негоже, чтобы нашу красавицу еще какие то там машины обливали грязью))) Ты их зонтиком-зонтиком)))