закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 май 2013, 18:16

irisha писал(а):А я уже отработала Алёнкин рецепт :good:
:friends: :good:

effi писал(а):Алёнк, я решила , что не подарю я тебе букет, нет..... а подарюка я тебе лучше большую пальму, ну вашим пальмам , привет от наших... ,ну и магнолию в цвету.... ваши то небось уже месяца три как отцвели...

... а серень я белочке подарю...

Заходи , yгощайся моими булками и ватрушками, вышедшими из Шветикова лаваша ....
:tender: Пачиба баЛшое :girl_in_love: Отличный букет из пальмы и магнолии :girl_crazy: А сереньку, я у Бэллы уже нюхнула и булкафф откушала :thank_you:

22 май 2013, 18:42

Сходила и честно исправила линейку :pardon: Может организм опомнится хоть :scratch_one-s_head: Это Элффик на меня наверное так повлияла (испужалась, что нос как у буратины вырастет и бегом :mosking: )

22 май 2013, 19:55

alenkacan писал(а):
effi писал(а):Алёнчик , не поленись дружОчек напиши подробненько
вроде подробно :scratch_one-s_head: ну ,еси че -спрашивай :derisive: сфотаю все таки отруби, пока не стемнело совсем...
Ну вот...на переднем плане овсяные,на заднем,соответственно ,пшеничные...

DSC03234j.jpg

Ну, пульные у меня))))!!!!!!!

22 май 2013, 22:53

vodolei4nk писал(а):
belka писал(а):Аленка, так что, нету у тебя рецепта с луком-пореем /пару страниц назад спрашивала/. а то ведь портится продуХт!!! :acute:

Я не Аленка кАнешна :blush2: , но как в основном лук порей как добавку везде крошат, но вот пара рецептов с сайта :wink3:
http://dukandiet.ru/omlet-s-zapechennoj ... kom-porej/
http://dukandiet.ru/gustoy-sup-iz-luka- ... vetchinoy/

Светлана, :Rose: спасибо! Попробую суп /но, кажется, немного лук уже того, подмерз в холодильнике/.

22 май 2013, 22:57

effi писал(а):... не , ну шо за мурзилки.... ну нет бы казали 59.9 :tender: ... каких то 200г разницы, а как на настроении зависит!!!!!

+100500!!!! :yes4: Точно! Сейчас читаю, самой смешно. А когда взбираюсь на весы, то...200г - это как мировая катастрофа, если в "плюс", и как милость небесная, если в "минус".

22 май 2013, 23:03

Аленушка, я как добралась до кунжутных булок, впала в прострацию....мне кажется /или это КД :scratch_one-s_head: /, но красивее булок я на форуме не видала! Вот честное пионерское!
Я т оже такие хочуууууу!!!
Скопировала себе рецепт, попробую, как у меня: получится иль нет.

Ну, и чтоб два раза не вставать - тирамису тоже очень аппетитное получилось. Но булки......это ммм-мм-м....

23 май 2013, 09:41

Давно я тут не топталась у Аленки, а мои любимые во все времена были вот эти http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/ я из этого теста и хлеб пекла и пироги и вообще все :parting: , тока вместо творога и молока просто 4 ложки йогурта кладу :connie_21:

23 май 2013, 11:04

Тамасина писал(а):Ну, пульные у меня))))!!!!!!!
Эээ :scratch_one-s_head: Че-т я совсем отупела, что не догадываюсь, даже приблизительно ,что это значит :pardon:

belka писал(а):+100500!!!! :yes4: Точно! Сейчас читаю, самой смешно. А когда взбираюсь на весы, то...200г - это как мировая катастрофа, если в "плюс", и как милость небесная, если в "минус".
Да ведь, Бэллочка, стоит зараза уже столько времени :girl_mad: Вот пойду и посчитаю сколько....

belka писал(а):Аленушка, я как добралась до кунжутных булок, впала в прострацию....мне кажется /или это КД :scratch_one-s_head: /, но красивее булок я на форуме не видала! Вот честное пионерское!
Спасибо, Бэллочка :thank_you: Насобачилась уже я , их стругать Изображение :girl_haha:

vodolei4nk писал(а):Давно я тут не топталась у Аленки, а мои любимые во все времена были вот эти http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/ я из этого теста и хлеб пекла и пироги и вообще все :parting: , тока вместо творога и молока просто 4 ложки йогурта кладу :connie_21:
А я вот, все допы береГла...для кого только :mosking:

23 май 2013, 11:12

:friends: Изображение Изображение

23 май 2013, 12:06

Тэкс...11 мая был мой отвес до 59,9..
1 месяц и 23 дня, вес 60, ЧБ1 ...ну надо же ,какая стойкость :scratch_one-s_head:
ОТ- 73
ОЖ( в мысле живота )- 86
ОБ(в смысле жо.. :mosking: )- 102, без изменений

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 357