закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

22 июл 2013, 12:28

Да не, Элл, тут не всё так просто. У многих цикл на Дюкане начинал глючить из-за изменения количества жиров в рационе. Другое дело, что это не повод жрать орешки, ибо через некоторое время всё восстанавливается. У меня у самой пару раз туда-сюда прыгал - то задержка, то опережение.

22 июл 2013, 12:36

Зима, так любая смена рациона и вообще любая смена чего бы то ни было может отразиться на организме в виде задержки месячных. Можно начать жрать торты килограммами, и будет такая же задержка. Это привыкание. К жиру отношения не имеет.

22 июл 2013, 16:12

:connie_1:
Последний раз редактировалось ТатьяNOCHKA 22 июл 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

22 июл 2013, 16:48

Девоньки, HELP!!! Пропала мотивация...не знаю что со мной, всё надоело...ничего не хочу...

22 июл 2013, 16:51

ТатьяNOCHKA писал(а):
Гордая Мидия писал(а):ТатьяNOCHKА, вообще-то месячные пропадают от причин, связанных с жиром, не тогда, когда организм недобирает эту гипотетическую суточную норму, а тогда, когда процент жира в организме падает ниже определенной цифры. Ну,например, если его остается процентов 16, то я могу поверить, что исчезновение месячных связано с жиром. Но при весе в 75 полноценных кило приходится говорить как-то не о 16, а в лучшем случае процентах о 33. А так - если нужен повод есть орешки, так можно придумать и пореалистичнее, только не надо называть это диетой Дюкана.

тем не менее, других причин нет. и это не мое личное мнение, и я это не придумала. спасибо за Ваше мнение. хотя могли бы вообще ничего не писать, чем судить, что я выдумываю и прикрываюсь диетой Дюкана!
и не я одна с такой проблемой из за диеты.

Недельная задержка - это ерунда, говорить не о чем особенно если хорошо вес ушел. Произойти это может на абсолютно любой диете или без нее просто из-за резкого снижения веса-жира пусть даже и не до критичных величин или от нервов. НО, если это так беспокоит, то лучше конечно ко врачу, особенно если планируется беременность. Орешками я бы тоже не советовала дело поправлять - ты же не хочешь обратно к исходному проценту жира. Успехов!

22 июл 2013, 16:55

ТатьяNOCHKA писал(а): тем не менее, других причин нет

Татьяна, чтобы в этом убедится лучше все таки сходить к врачу и сдать анализы. :girl_hospital:
У задержки КД может быть миллион причин не связанных ни с беременностью, ни с ДЮетой.

22 июл 2013, 18:06

Львовна, Натали, спасибо девочки :tender: ,
сегодня КД пришли))) почему то я уверена, что это из за смены режима питания. ну слава богу, теперь в бой с новыми силами. :Yahoo!: и никаких орехов) кстати вес из за них, не поменялся :smile3:

22 июл 2013, 18:16

ТатьяNOCHKA писал(а): и никаких орехов) кстати вес из за них, не поменялся :smile3:

Смотри, не хулигань больше! :acute:

24 июл 2013, 01:19

вдогонку в тему задержек ( уже кому-то ставила)
Сидите на низкожировой диете и любыми способами стараетесь похудеть? Ждите задержки. Ведь половые гормоны, регулирующие менструальный цикл, вырабатываются из холестерина, которого просто нет в обезжиренных продуктах. А 15% эстрогенов(основных женских гормонов) образуется в подкожной жировой клетчатке. Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло, фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен, йод----------
Поэтому и уговариваем - кушайте и овощи и витамины и все разнообразие доступных проДЮктов !!!

24 июл 2013, 08:24

Привет, Дюкановцам! Нашла куриную колбасу жир 17 % углеводы 6%, сахара в составе нет, можно ее?

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 270