закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 254

Re: Клуб кому за....

04 ноя 2013, 23:04

Хочу чииизззз :girl_cray2: творога нет :sorry:

05 ноя 2013, 20:36

Чизкейк не испекла,но баклажан по-корейски поела от души.Вкусна!!!! Сегодня немного полегче,но пока ее простужен и сил нет никаких....

05 ноя 2013, 23:50

Выздоравливай!
Мне пришли семена чиа, засунула запиханку и кексик. Посмотрим, что получится. Надо будет посмотреть, что с ними ещё можно сделат.
Их надо есть не больше 15 гр. в день (на упаковке написано).
А пол кило баклажан мне было бы на один зуб. Я в выходные морковку по-корейски сделала. Очень миленько получилось.

06 ноя 2013, 00:24

Крутя писал(а):Выздоравливай!
Мне пришли семена чиа, засунула запиханку и кексик. Посмотрим, что получится. Надо будет посмотреть, что с ними ещё можно сделат.
Их надо есть не больше 15 гр. в день (на упаковке написано).
А пол кило баклажан мне было бы на один зуб. Я в выходные морковку по-корейски сделала. Очень миленько получилось.

Спасибо! Сегодня вечером меня жутко пробило на сон.Проспала с 8 до 10 вечера.Что теперь ночью делать буду? А я свою упаковку даже и не почитала,так как на португальском все была...Но больше 1 стл в день не ела.Я еще просто утром с йогуртом ем.
Приходили подружки и заценили баклажаны.Осталось только на один зуб...В следующий раз буду больше делать однозначно!!!
Морковку по-корейски я тоже уже делала ни раз.Вкусно ,но баклажаны еще вкуснее! Мне кажется можно то же самое и с цукини сделать,только не варить их, а сырыми положить.

06 ноя 2013, 08:09

Ты с сахзамом делала по корейски? Или беЗ? Я вообще пожалела что кинула сахзам. Я вообще сладкость не догоняю если это не дессерт. :blush2:

06 ноя 2013, 14:03

Далисса писал(а):Ты с сахзамом делала по корейски? Или беЗ? Я вообще пожалела что кинула сахзам. Я вообще сладкость не догоняю если это не десерт.

Я добавила фитпарад чуть-чуть.Но мне нравится кисло-сладкий вкус. Думаю,что на свой д/р тоже сделаю такой салатик.
Сегодня утром опять болела голова,но баралгин помог к счастью.Но пока еще сил мало.Видимо на спорт только на следующей неделе пойду.Блин,не зря же говорят,что самые тяжелые дни перед днем рождения.Уж скорее бы он прошел.

06 ноя 2013, 22:14

А я нормальный сахар положила, чего мелочиться?

Отчитываюсь по Чиа: в запиханке чего-то не понравилось. Не, не то чтобы не понравилось, а никак не повлияло на неё.
В кексе - прикольно. Как с маком. Может у нас разные? У тебя беленькие или чёрненькие?

06 ноя 2013, 22:48

Крутя писал(а):А я нормальный сахар положила, чего мелочиться?

Отчитываюсь по Чиа: в запиханке чего-то не понравилось. Не, не то чтобы не понравилось, а никак не повлияло на неё.
В кексе - прикольно. Как с маком. Может у нас разные? У тебя беленькие или чёрненькие?

У меня тоже такие же.Я вчера замочила 15гр Чиа на ночь, а утром у меня была целая кружка разбухших семян. Так я их не смогла за весь день съесть.Утром ела с кашей,потом добавила в йогурт.Вечером есть не стала.Завтра продолжу их есть.Но грузчики ко мне приходили сегодня 3 раза :mosking: к моему счатью.Думаю,что это чиа постарались.
И мне тоже чем-то мак напоминают.
А вес мой растет,но и я безобразничаю в связи с болезнью.Но мне кажется,что как только я займусь спортом и перейду на правильное питание,то вес вернеться в норму.Поэтому чувствую себя хорошо :yes4:

07 ноя 2013, 00:06

Алён я про Чиа у себя написала, я их блендила в шейках, а потом давала постоять и получалось типа желе :wink3:

А где рецепт корейской морковки, ткните носом плиииииззз... :blush2:

07 ноя 2013, 01:25

Оль,у тебя уже написала и тут вставлю http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html.Нужно только кол-во масла уменьшить.На вкус никак не повлияет.Я уже делала несколько раз.Просто и вкусно.Но с баклажанами мне больше понравилось.Может и с цукини попробовать?
Вот нашла простенький рецептик,как раз для меня :yes4: http://forum.say7.info/topic63539.html цукини-лонгини
Последний раз редактировалось Alenoys 07 ноя 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 254