Оленька спасибо тебе дорогая!!!!! Ты меня прям возвысила чесно слово блин
Ленусь спасибо, давай идём дальше!!!!!
Ау меня сегодня был не очень приятный разговор с одной дамочкой,я вообще не очень люблю плакаться, но свами поделюсь. Своим не показываю, но меня блин задело всё это.
У меня была Парикмахер личная, но уже с марта месяца я не стала её приглашать к себе. То она устала, то нет времени, поэтому нашла замену, люблю чтоб уважали меня, хотя только потому что я хорошо плачу.
А сегодня встретились в магазине, о меня сто лет не видели. Прям в лицо сказали, до чего я себя превратила.......щёки висят, полнее мне было на много красивее и моложе. Я тАААк не ожидала и растерялась, но сказала что я занялась с собой ради своего здоровья , а не ради пиара или красоты какой то. Что за люди блин, как буд то я спросила у неё, как я выгляжу. Я бы никогда не решилась так в глаза сказать, чтоб не обидеть человека. Она худая как вобла и ей не понять меня, сказала чтоб я звонила ей если подстричься надо. Теперь знаю, точно что никогда не позвоню ей. Своим пожаловалась, ну как то они у меня сильные, или я так не показала им. Но осадок до ужаса остался. теперь смотрю и впрям что ли я старая и щёки висят..........что за ерунда блин.