закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

08 авг 2013, 15:22

Поздравляю с прекрасными отвесами!

08 авг 2013, 15:58

девочки, всем огромное спасибо за поздравление и поддержку..
думаю, что вчера была хорошая нагрузка именно спортивно-процедурная, которая выгнала воду..вчера ведь вес стоял..а сегодня за 2 дня..но приятно, что тут скажешь...

08 авг 2013, 17:25

О! Викуля! Ты тут вообще разогналась!!! Умница!!! :Yahoo!:

08 авг 2013, 19:09

Лелька13 писал(а):О! Викуля! Ты тут вообще разогналась!!! Умница!!! :Yahoo!:

Да ладно тебе. Чет олька мне уже нервяк привила. Что большие отвесы опасны. :mosking: нагрузка на вес хорошо повлияла. Но тяжко. Физически. Заато сегодня папик приехал. Мне ходить с ЛС негде. Покачаю только пресс.

08 авг 2013, 19:23

Виквик74 писал(а):Да ладно тебе. Чет олька мне уже нервяк привила. Что большие отвесы опасны. :mosking: нагрузка на вес хорошо повлияла. Но тяжко. Физически. Заато сегодня папик приехал. Мне ходить с ЛС негде. Покачаю только пресс.
Про привесы никого не слушаем, мы теряем вес легко, часто и навсегда. Иногда можно и маленький перерывчик сделать. :blush2:

08 авг 2013, 20:14

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):Да ладно тебе. Чет олька мне уже нервяк привила. Что большие отвесы опасны. :mosking: нагрузка на вес хорошо повлияла. Но тяжко. Физически. Заато сегодня папик приехал. Мне ходить с ЛС негде. Покачаю только пресс.
Про привесы никого не слушаем, мы теряем вес легко, часто и навсегда. Иногда можно и маленький перерывчик сделать. :blush2:

твой настрой мне больше нравится :mosking: :wink3:
поставила запеканку..хмм..из йогурта)))))) интересно..чего получится...просрочился йогурт малость..

08 авг 2013, 20:18

Виквик74 писал(а):твой настрой мне больше нравится :mosking: :wink3:
поставила запеканку..хмм..из йогурта)))))) интересно..чего получится...просрочился йогурт малость..
Мне всегда нравилось опыты ставить, если бы жизнь по другому сложилась, это была бы основа моей работы. А так оборудованием экспериментирую, но тут масштаб разгула не тот.

08 авг 2013, 20:20

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):твой настрой мне больше нравится :mosking: :wink3:
Мне всегда нравилось опыты ставить, если бы жизнь по другому сложилась, это была бы основа моей работы. А так оборудованием экспериментирую, но тут масштаб разгула не тот.

будет мне опыт щазззз...когда выкину это)))))))))))
Женя) я только проснулась))))))) блин..вот я спать стала))))

08 авг 2013, 20:24

Виквик74 писал(а):будет мне опыт щазззз...когда выкину это)))))))))))
Сон же помощник красоты :mosking:

08 авг 2013, 20:26

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):будет мне опыт щазззз...когда выкину это)))))))))))
Сон же помощник красоты :mosking:

та куда ж еще красивее :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 506