закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 фев 2014, 14:33

Алинка, солнышко, прочитала и прослезилась! Как ты все верно и правильно написала, умничка! Я ощущаю тоже самое! С юбилейчиком и огромным отвесиком за всего-то три месяца! Ты умничка, так держать! Двигаешься к правильной цели и все обязательно получится! :girl_witch:

04 фев 2014, 16:33

Mymink писал(а):Алинка, солнышко, прочитала и прослезилась! Как ты все верно и правильно написала, умничка! Я ощущаю тоже самое! С юбилейчиком и огромным отвесиком за всего-то три месяца! Ты умничка, так держать! Двигаешься к правильной цели и все обязательно получится! :girl_witch:

Лилёша, спасибо тебе за теплые слова и поддержку. Летим к цели :girl_witch: :girl_witch:

04 фев 2014, 17:03

Алина, от всей души поздравляю!!! :Rose:

04 фев 2014, 20:19

Nika12 писал(а):Алина, от всей души поздравляю!!! :Rose:

Спасибо, Никуль :Rose:

04 фев 2014, 21:11

Алинчик, с отвесиком. Тебе совсем немножко до 25 кг осталось :yes4: Ты такая молодец, я вчера на твою линеечку смотрела и думала, что Алина просто молодец, столько уже сбросила. Главное идти дальше и не сдаватся :Rose:

04 фев 2014, 23:05

Спсибо, Машенька. :Rose: Сдаваться я не собираюсь и мысли-какашки голову не посещают. Знаю, что впереди еще целый вагон жЫЫЫра позади оставить надо, так что твердой походкой идем к цели :Implication:

04 фев 2014, 23:56

Привет, Алина. Зашла к тебе в гости. увидела много вкусных рецептов. А линеечка твоя меня очень вдохновила! Заходи ко мне в гости, буду рада :smile3:

05 фев 2014, 00:16

Ну и я свои 5 копеечек все таки вставлю..ПАЗДРАВЛЯЮ.. :pooh_honey: ЖЕлаю счастья в личной жизни ..Пух))))) :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:
какая ж ты молодец..так держать..и только вперед..Вполне согласна..что не диета ,а песня..диетой даже назвать трудно..прям праздник и наслаждение...
я думаю мы все сумееем и все сможем..
и действительно так красиво и отдуши написано..Спасибки. :drinks: :Rose:

05 фев 2014, 00:25

Ксю,обязательно вставляй свои 5 копеек да и ваааще дЭньГу любого достоинства :mosking:
Главное хотеть этого, Ксюша и тогда дойдем обязательно :dance4:

05 фев 2014, 00:37

К тебе всех начинающих надо за мотивашкой отправлять - ты образец позитивного активного подхода к жизни и к себе! :good:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 640