закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

21 окт 2016, 13:27

может просто переутомилась

21 окт 2016, 14:31

natasha.ngk писал(а):может просто переутомилась

Да может быть....хотя была прям уверенна что заболею.Нужно наверное витамины попить :(

21 окт 2016, 14:47

ну скорее всего надо, организм же не может понять почему вдруг стало холодно, сумрачно, солнышка не хватает и он в аварийном режиме пытается перезагрузиться, отсюда наверное и хандра

22 окт 2016, 11:24

Любанька, отлично как -300 .
Ты давай держись там ,не раскисай в плане здоровья.
Линейку двигаешь?

22 окт 2016, 14:07

Привет девочки.
Сегодня опять минус , целая пачка масла отвалилась :mosking: конечно хотелось бы отвесиков побольше, как всегда :derisive: но понимаю, что чем медленнее ползу, тем лучше закрепляется организм :pardon:
likalika1970 писал(а):Линейку двигаешь?

Двигаю, Ликуся,двигаю :yes4:
Последний раз редактировалось Любовь71 23 окт 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2016, 17:01

Отлично,похож это заразно по пачке масла.
Хотя от такой болезни я бы не отказалась

22 окт 2016, 21:48

Я бы тоже не отказалась :mosking:
вот по своим прошлым записям поняла сегодняшние свои ошибки,в прошлый раз я много готовила и у меня всегда было что поесть и чем перекусить, при чем такое разнообразие, а сейчас почти не готовлю себе, обычно ем или курицу отварную,или индюшку на сковороде , ну и творог по утрам ,а это надоедает. :( так что решила не придумывать себе отмазки , а пошла закупилась продуктами и наготовила себе всего .Забила свою полочку в холодильнике, аж душа радуется :dance4:
И еще странно, в прошлый раз я сразу начала мерзнуть, жир хорошо сходил, а сейчас вообще не мерзну :scratch_one-s_head:

23 окт 2016, 01:45

Ну и опечатка у тебя. Ты хочешь именно привесиков каждый день?
Давай лучше отвесики ждать, да? :mosking:

23 окт 2016, 02:31

Mymink писал(а):Ну и опечатка у тебя. Ты хочешь именно привесиков каждый день?
Давай лучше отвесики ждать, да? :mosking:

Да что ж мне эти привесы везде мерещатся :scratch_one-s_head: уже не первый раз такие очепятки у меня :mosking:

23 окт 2016, 11:10

Любанька, вот это правильное решение,что всегда должна быть наша еда.
Я всегда имею хлеб,лосось сама солю (на случай если захочется).и на 2 дня готовлю 2 вида мяса или рыбы,чтоб не есть одно и тоже,а овощи я ем только в салатах, если не считать ленивых голубой не сладкоешка, но и птичее молоко или зефир всегда имею.
И взяла за правило перед походом в магазин,приготовления еды и ужином семьи я должна быть наевшейся.Очень помогает.

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 287