закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 2917

Re: Венский домик

21 июл 2016, 14:04

Mymink писал(а):+16 гораздо лучше... а дождь может и закончится. А лучше всего было бы +25 и солнышко... но об этом нынешним летом только мечтать... то холодно, то духота. Странное лето какое-то

да, стабильные +25 этим летом- предел мечтаний :mosking:

21 июл 2016, 14:11

У нас +18 и лупит дождь целый день.
А пальчик мазать обязательно!!! Мази снимают отеки и боль.
Лиля, орешки получаются не резиновые, главное не передержать в духовке - тогда твердоватые получаются. Я на них подсела - пеку каждый день :smile3: И добавляю обязательно ванилин и аромики - перебить вкус изолята. Получается вкусно.

21 июл 2016, 14:21

испекла. Жду когда остынут. А внутрь в белковые дни ты что засовываешь? Сыр то нельзя. Я намешала йогурта с сиропом. Жидко наверное будет. Ммм, даже не знаю засовывать ли его или просто сверху полить?

21 июл 2016, 14:29

Орешки... :smile3: Прям воспоминания из детства, мама пекла часто. А потом форму кому-то отдала и тю-тю форма. Лиль, напиши потом, вкусно получилось? Меня, правда, на выпечку совсем не тянет. Да и изолята у меня пока нет, не прикупила. Но вдруг захочу... :connie_21:

21 июл 2016, 14:33

Лиля, я сейчас ничего в начинку не делаю, пеку просто кексиками маленькими. А сыр сама делаю, из творога, соды и яйца с сахзамом и ванилином. В БЧ можно же :smile3:

21 июл 2016, 15:59

Лиля привет, скорейшего тебе выздоровления с ногой.
А шлепки не любишь? Я так иногда вообще хожу в пляжных, инфрадито называются у нас, через палец значит,здесь многие так ходят в жару. Думала в Австрии прохладней. Ну немного наверное да. У нас 35-36. И тоже сидим под кондиционером.
Кстати все хотела спросить: может чего неправильно делаю, у меня от изомальта жутко живот болит, и диарея сильная, извините за такое слово. Это я одна такая или ещё кто нибудь есть?

21 июл 2016, 16:40

Ир, самодельный сыр думаю можно, но я сыр сама не делаю, по этому и не ем.
от изомальта
Мне кажется от него у всех так. Его можно в самом небольшом количестве. Однократный приём более 20-30 г может вызывать понос и вздутие живота. То есть если ты уменьшишь дозу, то вполне вероятно с животом у тебя будет все нормально. Но сама я не ела его ни разу
Поели орешков с мужем. Ну что, для разнообразия во время атаки или белкового четверга пойдет. Но повторять не буду однозначно. Не люблю я выпечку с изолятом. Но два орешка съела, остальные Сережка с радостью доел
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2016, 18:00

У всех нас вкусы разные :mosking: Я с чаем съела три штучки - объелась. Мне нравится, что не надо особо заморачиваться - смешал все и пеки.

21 июл 2016, 20:25

Какие красивые штучки получились. :smile3: И выглядят аппетитно.

21 июл 2016, 21:30

А мне вот выпечка тоже не очень... нашла дю-самсу, вот это захотелось

Ответить

1 ... 1738, 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744 ... 2917