закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 08:22 

а мне в такую жару чай совсем не идет :pardon: и имбирь не могу себя заставить))) привет, Эффик и девочки! знаю, что полезно и, даже очень нужно, но увы-увы пока даже от запаха передергивает, а как бороться с этим рефлексом не придумала пока :mosking: . Эль, платье-то покажи новое в цветочек :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:34 

С добрым утром , днём или вечером австралии (Ириши нет и Неля не появляется )

Олька с Аленкой классно отдыхают, приветы шлют и вещдоки вотцапят, что кушают хорошо ППшно :ok: :good: -
Рыба, гречка, огурцы - Алёнка с Олькой Молодцы!!!! :party:
- правильные девченки , туристки физкультурницы !!!!! ну и фоты финских красот! :tender:

В тему ЖОЖ или ЗОЗ , тьфу ЖОЗ или ЗОЖ......
каждое утро собираюсь написать , но забываю... насчет полезного стресса, интервального голодания и холодной водой обливания.

Что мне помогает сохтанять стройность и тонус , по мимо й0ги , так это ежеутренний душ, контрастным обливанием в конце ( особенно в летний периуд, зимой я по настроению и состоянию смотрю обливаться или нет)

Так это самое обливание холодной водой ( той темпереатуры , что из крана течет ) очень взбодряет и все подтягивает , и живот втягивает, и так потом здорово, хорошо , и куча энергии. Я обычно просто горячий душ принимаю, потом ледяной , потом самый горячий , снова ледяной , и нормальный в конце..... Бодрит , не то слово как!

Вот с интервальным голоданием у меня примерно такая же ассоциация . Это стресс , но не большой . Если не есть сутки , или 16-20 часов , то это на том же уровне хорошего стресса , как ледяной душ в течении нескольких секунд.
Это же не неделю без еды , и не часовое купание в проруби.

Думаю можно и то и другое отнести к категории лекарств - если не большая доза - то лекарство , большая уже передозировка - яд....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:59 

Galina0311 писал(а):
а мне в такую жару чай совсем не идет :pardon: и имбирь не могу себя заставить))) привет, Эффик и девочки! знаю, что полезно и, даже очень нужно, но увы-увы пока даже от запаха передергивает, а как бороться с этим рефлексом не придумала пока :mosking: . Эль, платье-то покажи новое в цветочек :blush2:

Галя привет дорогая :friends: :Rose: .
Так я, то платье показывала недавно совсем , правда фото было не самым удачным из примерочной ... летнее светлое в цветочек.
Я ж не покупаю платья каждый день то :mosking: :girl_hide: , поэтому оно для меня еще в категории "Новое" этого года.
Фотографировались вчера много ( вечер снимался для Корейского телевидения) , но когда увижу те фото не знаю .

Про чай :drinks: пьётся мне очень легко для сУгрева - у нас то на работе кондиционеры , поэтому всегда 24 градуса , но чувствуется холоднее.
А с утра на улице было +9, но несмотря на то что прохладно , солнечно и очень свежо после дождя, прекрасное утро :tender: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 13:11 

effi писал(а):

Привет и тебе Эффик! :friends: Я появляюсь, читаю...но ничего не пишу пока. :sorry:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 13:15 

Помню-помню, Эличка. а хоть и каждый день платьица покупать- для себя любимой-то и не грех :mosking: ну мож и я начну себя заставлять чай пить, но когда уже попрохладнее станет- пока только кофе утром и вода. у нас по утрам 16 где-то, сейчас уже вот 30. кондей работает и тоже на 24 но мне комфортно- не жарко и не холодно

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 13:41 

budgie писал(а):
effi писал(а):

Привет и тебе Эффик! :friends: Я появляюсь, читаю...но ничего не пишу пока. :sorry:

Неля привет :friends: , ну ты чирикай :yes4: когда появляешься , хотя да бывают дни когда заходишь, почитаешь , а говорить не хочется.
Мне вас с Иришей и Цацей не хватает , если , что.... - скучаю.

Сама правда тоже пропаду из эфира на долго , думаю со следующей недели до начала сентября.
У меня 4дневный й0го-марафон с известным й0гом со следующего четверга по воскресенье , по 4 часа минимум занятий в день, как правило еще с пол часа набавляется , эти ворк-шопы мастер-классы хоть и стоят дорого, но й0ги деньги берут, но корицы не жалеют, не от звонка до звонка, как правило дольше занятия.
В пятницу после й0ги еще совместный ресторан, а потом мини конференция с 4мя докладчиками. Вообще какие то 4444 ки - 4 дня , по 4 часа , 4 докладчика дополнительно .... Должно быть очень интересно ! Этот Данни Парадайз - Стинга певца й0ги учил , и других селебретЕй, он как бы и сам в области й0ги селебрити , но классный - я в прошлом году на его занятиях была, очень понравилось :good: :party: .
Жду с нетерпением :Yahoo!: :tender: :girl_dance: .
А сразу после й0го, считай ретрита не далеко от дома, на следующий день отчаливаю в отпуск, почти на 2 недели, чуть меньше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 13:54 

Эффик удачи тебе и хорошего отпуска! :girl_witch: :drinks: Вот все вернетесь из отпусков и дружно зачирикаем! :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:46 

ПриветЫ, моя красотулька! Изображение

effi писал(а):
А сразу после й0го, считай ретрита не далеко от дома, на следующий день отчаливаю в отпуск, почти на 2 недели, чуть меньше.

Как-то все дружно в отпуск! :beach: Кто уже укатил, кто только собирается!
Шли фоты в ВотсАпп.

budgie писал(а):
Вот все вернетесь из отпусков и дружно зачирикаем! :mosking: :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:05 

Эффик,по хорошему завидую твоей насыщенной и культурной и физкультурной программе. Очень-очень здОрово! А в отпуск надо,выбраться из дождей. Вчера смотрели ЧМ по легкой атлетике. Такой дождина лил!Бедные спортсмены. Я тоже начала интервальное питание. Надо к отпуску немного привести себя в порядок.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 23:31 

Привет Ириш :friends:
Погодка , да!!!! 3 дня лило сильно , и холодно!

Я тоже чемпионат мира смотрю! Какие атлеты и атлетки !
Какие фигуры и вообще!!!!
В американского прыгуна с шестом я прям влюбилась, во вторник!!!! Фигура Бога!!!!!!!

А вот Метатели ..... мммм как же старит большой вес то!!!!
Мальчикам по 20 лет , 22..24 , а выглядят , как далеко за 40 :dntknw:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1739, 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа