С добрым утром , днём или вечером австралии (Ириши нет и Неля не появляется )
Олька с Аленкой классно отдыхают, приветы шлют и вещдоки вотцапят, что кушают хорошо ППшно

-
Рыба, гречка, огурцы - Алёнка с Олькой Молодцы!!!!
- правильные девченки , туристки физкультурницы !!!!! ну и фоты финских красот!
В тему ЖОЖ или ЗОЗ , тьфу ЖОЗ или ЗОЖ......
каждое утро собираюсь написать , но забываю... насчет полезного стресса, интервального голодания и холодной водой обливания.
Что мне помогает сохтанять стройность и тонус , по мимо й0ги , так это ежеутренний душ, контрастным обливанием в конце ( особенно в летний периуд, зимой я по настроению и состоянию смотрю обливаться или нет)
Так это самое обливание холодной водой ( той темпереатуры , что из крана течет ) очень взбодряет и все подтягивает , и живот втягивает, и так потом здорово, хорошо , и куча энергии. Я обычно просто горячий душ принимаю, потом ледяной , потом самый горячий , снова ледяной , и нормальный в конце..... Бодрит , не то слово как!
Вот с интервальным голоданием у меня примерно такая же ассоциация . Это стресс , но не большой . Если не есть сутки , или 16-20 часов , то это на том же уровне хорошего стресса , как ледяной душ в течении нескольких секунд.
Это же не неделю без еды , и не часовое купание в проруби.
Думаю можно и то и другое отнести к категории лекарств - если не большая доза - то лекарство , большая уже передозировка - яд....