Добрый день, Лиль! Ну удалили и удали, чего уж теперь... и это действительно проблема. сочувствую у меня мама тоже со съемнм протезом, неудобно очень, но деваться некуда. держись!
И у меня зубы ужасные... когда 10 лет назад делала шинирование, пролечила все, врач так удивлялась - мол, в 25 лет и такие зубы.. наследственность, блин.. Может не катайтесь завтра? Раз врач так сказал, значит надо следовать.
Ким35 писал(а):И у меня зубы ужасные... когда 10 лет назад делала шинирование, пролечила все, врач так удивлялась - мол, в 25 лет и такие зубы.. наследственность, блин.. Может не катайтесь завтра? Раз врач так сказал, значит надо следовать.
У меня тоже большая часть леченых, мудрости, которые, удаляла сразу- уж очень болезненные были, и еще один потеряла по собственной глупости ( боялась идти, на авось надеялась), сейчас тоже есть аварийный, и опять... то денег нет, то времени... вот отчеты все разгребу и пойду! Да, зубы это очень дорогое удовольствие во всех смыслах...
Ладно. Все позади. Сколько веревочке не влиться, конец будет. Этот корень мне с детства удалить говорили, я не удалила. В 24 года во время беременности с дочкой одна доктор меня пожалела и сделала на эти корни мост на шрифтах. Тогда такого почти ни где и не делали...удалять и все. Простоял тот мост лет 15. Потом все же пришлось снимать и удалять соседний корень. А на этот поставили коробку, но сказали, что и он не жилец. Но Простоял тоже довольно долго. Лет 8-9. Вот теперь придётся съёмный протез что-ли делать.блин как же грустно
Так как корень был выворочен и разломан на три половинки, то и вырывали конечно его довольно сложно, кусками. Но доктор зубной у нас тут очень приятная женщина, сделала все без боли мне. Только вот кровь так и течет с утра, ни как не проходит. Но полоскать она мне не разрешила. Жду когда пройдет. Но болеть не болит, что удивительно. Есть мне разрешила сегодня и завтра только протертое и жидкое...ммм, ни когда таких вещей после удаления и даже после имплантирования ни кто не говорил. Ну я на нервной почве сижу и мечу в рот все подряд правда жую конечно на другую сторону. На весах до еды было 59,600, а сейчас 60,600. Килограмм наела и не протертого, блин. Говядину на гриле с салатом ела, потом клубнику с йогуртом, потом кофе с бутербродом (черный хлеб с хумусом) - колобок
я сто пудово спускаю стресс таким образом. У меня последнее время одно не успевает пройти, как тут же второе случается. Хорошо, что все пока по мелочи, тьфу, тьфу, тьфу. Нога еще не прошла, теперь во рту кровит. И еще на лопатке случайно содрала очень не хорошую родинку, прямо под корень. Начиталась у Ларисы и хотела ее пойти удалить на всякий пожарный, уж больно необычная она на ощупь была как короста, да и внешне не ровная какая-то. В общем вечером Сережке сказала, что надо пойти записаться на удаление, а утром случайно ее расческой почесала и нет родинки. ммм
Приветик! Ну блин, то нога, то зуб. Желаю скорейшего выздоровления! Про шлепки, знаешь у меня тоже очень нежная кожа, и всегда было больно носить через палец. Потом один раз купила шлепки фирмы BIRKENSTOK. И открыла для себя всю прелесть и удобство этой обуви. Уже четвёртую пару донашиваю.
посмотрела в интернете - выглядит качественно. Надо попробовать. Вообще ноги очень нежные. Могу смозолить тем, что уже сношено чуть ли не до дыр и раньше не мозолило
Mymink писал(а):посмотрела в интернете - выглядит качественно. Надо попробовать. Вообще ноги очень нежные. Могу смозолить тем, что уже сношено чуть ли не до дыр и раньше не мозолило
Такая же проблема. Поэтому моя основная обувь шлепки и кроссовки