В кроссовках я не могу... только на велике кататься, а пешком сразу ноги болят. Наверное просто еще свои не нашла. Летом у меня шлепки, но не через палец, а все в ремешках тонких. Потом макасины, потом не знаю как это назвать, скорее нечто между ботинками и кроссовками Потом тимберленды (как военные высокие ботинки на шнурках). Зимние сапоги тоже сплошное мучение, так что в тех тимберлендах грубых почти всю зиму и хожу
Готовила с изолятом. Две огромадные банки съели. Просто вместо муки в выпечку. Но мне с крахмалом выпечка гораздо больше нравится. С изолятом я в себя еле впихиваю. Тут ещё и от самого изолята говорят много зависит. Бывает даже изолят одной фирмы, но с разными вкусами и то на столько разный. Вообщем только методом проб и ошибок. Мне мой не нравится, так что я его не рекомендую и покупать больше не буду. Хотя в кефире вечером вкусно. Особенно если туда ещё чиа и лен сыпануть
Mymink писал(а):Готовила с изолятом. Две огромадные банки съели. Просто вместо муки в выпечку. Но мне с крахмалом выпечка гораздо больше нравится. С изолятом я в себя еле впихиваю. Тут ещё и от самого изолята говорят много зависит. Бывает даже изолят одной фирмы, но с разными вкусами и то на столько разный. Вообщем только методом проб и ошибок. Мне мой не нравится, так что я его не рекомендую и покупать больше не буду. Хотя в кефире вечером вкусно. Особенно если туда ещё чиа и лен сыпануть
а вечером в кефире - это вместо ужина? или просто как перекус на ночь?
Ну когда чувствуешь, что белка маловато за день съела, а есть вот или не хочется, или поздно уже. Хотя наш Дюкан не рекомендует нормальную пищу на порошки заменять, но иногда можно. Одно время мы с мужем часто такие белковый коктейли употребляли. Но потом забросили. Сейчас даже и не вспомню когда и пили