закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747, 1748 ... 2917

Re: Венский домик

22 июл 2016, 19:06

Ох...у меня привес будет завтра сто пудово. Ем без перерыва. Ужас. Степлером надо рот зашить. Что такое то? Офигеть

22 июл 2016, 19:09

ну кто-то из девочек уже сказал, что сегодня день ХОМЯКА, переживем, хомяки долго не живут и точка.

22 июл 2016, 19:17

Завтра все хомяки раздавят свои весы :blush2:

22 июл 2016, 19:33

да уж мой тоже шашлык жарит, не жирный но все равно свининка, вот тебе и белковый день. Но кроме мяса и зелени ничего больше не буду. так что да, весы завтра наверное не порадуют. так и буду на месте топтаться

22 июл 2016, 19:49

Mymink писал(а):Завтра все хомяки раздавят свои весы :blush2:

Я на весы и не пойду..... :fool: Поберегу психику....

22 июл 2016, 20:35

Я хоть и не хомяк (хотя в девичестве из-за фамилии так меня и называли :mosking: ), но на весы завтра тоже стремно идти - стопудово отеку. Ноги уже наливаются :(
По поводу изолята - у меня обычный соевый. В магазины спортпитания заходила, смотрела, но нифига не понимаю там. Да и дорого безумно.

22 июл 2016, 20:39

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):Завтра все хомяки раздавят свои весы :blush2:

Я на весы и не пойду..... :fool: Поберегу психику....

а я наоборот пойду, мож за ум свой возьмусь, кстати уже мяса наелась, был стейк но без жира совсем, прям даже суховатый, чуть чуть лука репки, петрушка и ложка томатной пасты. чувство сытости появилось вроде, цикорием запила и успокоилась.

22 июл 2016, 20:44

Ким35 писал(а):Я хоть и не хомяк (хотя в девичестве из-за фамилии так меня и называли :mosking: ), но на весы завтра тоже стремно идти - стопудово отеку. Ноги уже наливаются :(
По поводу изолята - у меня обычный соевый. В магазины спортпитания заходила, смотрела, но нифига не понимаю там. Да и дорого безумно.

я когда первый раз худела тоже зашла в магазин спортпитания, разочаровалась сильно, потому что на меня посмотрели как на ненормальную, тупую, толстую бабу, которая не разбирается в спортпитании и вообще к чему это все ей. Вот так ушла и ничего, без него обошлась. У меня тоже соевый, кстати корж испекла и мне понравился вкус.

22 июл 2016, 21:42

А меня в школе из-за щек называли хомячком :blush2: Так что сегодня наш праздник! :friends:

22 июл 2016, 21:43

natasha.ngk писал(а):да уж мой тоже шашлык жарит, не жирный но все равно свининка, вот тебе и белковый день. Но кроме мяса и зелени ничего больше не буду. так что да, весы завтра наверное не порадуют. так и буду на месте топтаться

Я много свинину ела , и в прошлом заходе, когда 20 кг скинула и сейчас.
Не замечала, что она привес даёт. Первый свой день на атаке в 2013 наелась шашлыка из свинины. Потеряла за тот день, как щас помню, 1,5 кило.

Ответить

1 ... 1742, 1743, 1744, 1745, 1746, 1747, 1748 ... 2917