Из интернета: Наталья Евдокимова в Женский Журнал
Сынулька зовёт меня вместе с ним кушать. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой... Он с искренним удивлением говорит: — Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить. P.S.: Теперь это мой девиз!))
Лилечка, доброе утро! Эх, красивые картинки)))) Пирог "Зебра" с детства знаю - мама, а потом и я, часто пекли его на выходных. Просто и вкусно. Хорошего тебе денька! Без Жорика и без привеса!
Спасибо, девочки! И вам хорошего дня! Не смотря на вчерашнего ненормального Жору, привесила всего 100 грамм. Это слава богу, могло бы быть в разы хуже. Сегодня ровно 60. Плывем дальше. Всем нескучных позитивных выходных. У нас жарища
Приветик,хорошего дня тебе, поздравляю с маленьким привесиком. У меня вопросик, ты сейчас худеешь к 58, или просто удерживаешь вес? Я так понимаю, что стабилизации как таковой нет, если будешь есть все, что хочешь, даже со спортом и одним ч/б в неделю все равно будешь набирать?
Я не худею. Я доходила до 58 и мне не понравился мой внешний вид. Решила остановиться на 60 или около того. Этот вес мне поддерживать легко и внешне он меня полностью устраивает.
Mymink писал(а):Я не худею. Я доходила до 58 и мне не понравился мой внешний вид. Решила остановиться на 60 или около того. Этот вес мне поддерживать легко и внешне он меня полностью устраивает.
мне бы в идеале тоже 60 кг хотелось, но мои говорят что для меня 66 кг хорошо, а в 60 кг по своей конституции и возрасту буду как сухарь. вот и не знаю худеть или придерживаться, поэтому наверное и раслабляюсь иногда
Ну из моих меня только мама поддерживает относительно этого веса. Муж, дочка и папа все твердят, что 60 слишком мало и надо чуть-чуть ещё набрать. Но мне 60 нравится и одежды на этот вес у меня много. Вообщем решила пока на этом остановиться. Мне 58 циферки больше нравятся.... но кожа провисает сильно
Понятно, а что про стабилизацию ответишь? Вот блин, только села на диету, уже стабилизацией интересуюсь, мне ещё далеко до этого, но все равно интересно.
Все у всех по разному бывает. Есть девочки на форуме, которые худели во всем всем себя ограничивая. Ну и конечно на закрепе и стабе им будет думаю крайне трудно вес удержать. У меня первый ПВ, который мне Дюкан рассчитал был 72 кг. Я его закрепила и держала крайне легко. Я делаю 2 пира в неделю и 1 ЧБ. Потом я решила, что 72 кг для роста 165 это все же крайне много и дохудела до 65. Тут у меня начались первые признаки климакс а и вес начал вести себя не очень адекватно. Но я его все же закрепила и скинула ещё 7 кг. Сперва закрепить этот новый вес казалось практически не возможным. Он не хотел держаться и все время норовил выйти из под контроля. Но потом установился и сейчас я прямо сильно зло употребляю....сплошные нарушения, но вес тьфу, тьфу не растет. Конечно утверждать, что так будет всегда я не могу...кто его знает...бывших толстяка в не бывает.... мы только прикидываемся нормальными