Такой замечательный выходной сегодня получился. Ездили в Баден - это городок рядом с Веной. Погуляли отлично. Правда было очень жарко, но мы старались в тенечке держаться
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиль, спасибо за подробный ответ. Слушай, я в расстройстве. Ещё и муж издевается, что я дура и мороженица, что у нас появилась, фигня и все тут. Делала йогурт, он у меня крутился минут 30 В итоге, ничего не заморозилось. Как было так и осталось, все жидкое. Я правда в морозилке держала не 24 часа а где то 7 часов. Может поэтому? Или мороженица туфтовая?
какая красотища, я вам по хорошему завидую, да и вообще завидую людям которые могут такую красоту посмотреть. Такие скамейки, прям как дюймовочка ты на ней.
В морозилке надо долго держать, иначе не выйдет. Она же работает просто как элемент охлаждающий, а как она будет охлаждать, если сама не достаточно охладилась? Но сказать, что у меня прямо в лед она охлаждает я тоже не могу. Мороженое получается такое как мягкое слегка. Но не как водичка, а именно как мороженое
Ага, сама себе завидую, что могу какое-то время гулять в таких замечательных ухоженных местечках. Приятно посмотреть как люди живут. Сказка. Фотки правда не очень - снимали просто на телефон, фотиков дома полно, с собой ленимся таскать
у меня муж в германии служил, так вот он под таким впечатлением приехал, что так люди могут жить. везде чистота, клумбочки цветы, говорит что после того как наши войска ввели люди стали дома замыкать, а так ве на честном слове было