Anuk писал(а):
С врачом я уже встретилась со своим.. на особо не парится.. Я к ней пришла после операции больничный закрывать, ну и решила спросить что, как и почему. В общем, пока я сама про витамины не спросила, она ничего не сказала. Сказала, мужу спермограмму сделать и все.
А про питание сказала - ты не толстая, тебе парится не надо (знала бы она, сколько времени я была толстой, и что парится мне как раз надо!).
В общем, с витаминами понятно. Я витамины и фолиевую кислоту дополнительно принимаю. У меня вопрос вот про что.
Я сейчас по круизу питаюсь. Соответственно, потребляю, в основном, белок. Не будет ли организм испытывать недостаток в овощах и фруктах?
Про вредное и вкусное я молчу. Ничего этого пользы не приносит (тока морально). А вот фрукты, овощи, даже хлеб... Можно ли без этого?
слишком много белка - не очень хорошо, ориентируйся по самочувствию, если начинается вялось и слабость - подбавь углеводов =))
На самом деле витаминов из овощей и фруктов мы почти не получаем, поэтому витамины пить полюбасу, а вот с белком надо поосторожнее.