1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 271
02 апр 2013, 22:35
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай...![]()
может и тебе понравятся?попробуй...
Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня.![]()
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня.![]()
02 апр 2013, 22:47
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай...![]()
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.
Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
02 апр 2013, 22:48
02 апр 2013, 22:55
Олеся крошка писал(а):mariagr писал(а):Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
[img]http://diet-msk.ru/d/12769/d/shokoladnaya-plitka-lyubava-na-stevii.png[/im.g]
Где ж это найти, у нас только все с фруктозой, только заказывать наверное
02 апр 2013, 23:09
Svetlana_ul писал(а):Ой, Софьюшка, кокетка.![]()
-30 кг никакой не пшик, очень даже заметно. Похудела, постройнела, помолодела. Здорово!![]()
Я очень за тебя рада. Хотя, насмотревшись всяких Малаховых ожидала, что будет хуже - ан нет. Красивая молодая, ну... толстовата... чего греха таить, но ведь уверенными шагами приближаешься к стройности!
Хорошо, что бросать не собираешься. Продолжай в том же духе. И нафиг-нафиг депресняк!
02 апр 2013, 23:12
Maroschka писал(а):Сонечка!!!!!! С обалденным результатом тебя!!!!!!!!!![]()
Твои успехи очень заметны, умничка![]()
Очень очень рада за тебя
02 апр 2013, 23:17
Kanzia писал(а):Сонечка! Браво! Ты умничка! Очень хорошо выглядишь! ТАк держать!![]()
02 апр 2013, 23:18
Tatik22 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Tatik22 писал(а):очень сильно заметно, что похудела!![]()
![]()
![]()
Просто замечательно похудела!![]()
![]()
Спасибо Тань..
Я частенько вспоминаю времена ,когда я тут в засаде сидела и за вами наблюдала...изучала форум,тыкалась как слепой котенок куда попаду,вот как раз тогда тыкнув в очередной раз попала в твой дневник...в аккурат на запись где ты описывала как ты ощущаешь себя летучей мышью,потому как одежда стала тебе большевата...сейчас я уже сама ...как та летучая мышь...это так здорово...
Мне тоже нравится![]()
![]()
![]()
У тебя во взгляде такая задорная уверенность появилась![]()
![]()
02 апр 2013, 23:22
Александрина писал(а):Девушки!
Я к вам!![]()
На диету еще не села - только собираюсь, не все пока ясно. Но похудеть очень хочется.
Мне 50 лет, худеется очень трудно, попробую с вами.
02 апр 2013, 23:31
1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 271