закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

02 апр 2013, 22:35

Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай... :blush2: :mosking: может и тебе понравятся?попробуй...

Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня. :mosking:
Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Изображение Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.

Но организм не обманешь. Для меня противодепрессионное средство - шоколад. Чо-орный!

А мне без разницы...лишь бы сладенько было... :mosking:
Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня. :mosking:

Та же беда...сын с друзьями частенько с моими конфетками управляется... :mosking:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 02 апр 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2013, 22:47

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Беда прям с этим депресняком...сама хроник по этому поводу...
Про сладенькое...ты это зря...мы тут конфетки здоровские делать стали...коровка называется...вкуснючие....хоть замок на холодильник вешай... :blush2: :mosking: может и тебе понравятся?попробуй...

Я делаю эту Коровку. Правда, неДюконавты успевают ее съедать раньше меня. :mosking:
Еще и снег валит как зимой! Пойти что-ли в снежки поиграть?Изображение Нет, лучше пойду с горя напьюсь... кофе.

Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
Изображение

Ой девы...поаккуратнее с этими продуктами...я как то имела смелость пару зефиринок съесть...ой че со мной было...ни какими словами не описать...грузчики меня почти сутки изводили... :mosking: даже вспоминать страшно... :blush2:

02 апр 2013, 22:48

Удалено. Извините.
Последний раз редактировалось Александрина 02 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

02 апр 2013, 22:55

Олеся крошка писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):

Ларис, а вот это, как альтернативу, не пробовала?
[img]http://diet-msk.ru/d/12769/d/shokoladnaya-plitka-lyubava-na-stevii.png[/im.g]

Где ж это найти, у нас только все с фруктозой, только заказывать наверное

В маркетах...в диабетических отделах посмотри...зефир я в Сезоне покупала...желейные конфетки...,те которые вроде как живые, в Призме.

02 апр 2013, 23:09

Svetlana_ul писал(а):Ой, Софьюшка, кокетка. :blush2:
-30 кг никакой не пшик, очень даже заметно. Похудела, постройнела, помолодела. Здорово! :good:
Я очень за тебя рада. Хотя, насмотревшись всяких Малаховых ожидала, что будет хуже - ан нет. Красивая молодая, ну... толстовата... чего греха таить, но ведь уверенными шагами приближаешься к стройности!
Хорошо, что бросать не собираешься. Продолжай в том же духе. И нафиг-нафиг депресняк! :girl_pinkglassesf:

:blush2: :blush2: :blush2: Не спорю...заметно...но все равно пшик...от общего то объема...
А что у Малахова?

02 апр 2013, 23:12

Maroschka писал(а):Сонечка!!!!!! С обалденным результатом тебя!!!!!!!!! :Rose:
Твои успехи очень заметны, умничка :good:
Очень очень рада за тебя :friends:

Спасибо ,Лен... :Rose: :Rose: :Rose:

02 апр 2013, 23:17

Kanzia писал(а):Сонечка! Браво! Ты умничка! Очень хорошо выглядишь! ТАк держать! :Bravo: :air_kiss:

Вау...пропажа наша появилась...собственной персоны... :mosking:
Спасибо,Марина... :Rose:

02 апр 2013, 23:18

Tatik22 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Tatik22 писал(а):очень сильно заметно, что похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Просто замечательно похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Тань..
Я частенько вспоминаю времена ,когда я тут в засаде сидела и за вами наблюдала...изучала форум,тыкалась как слепой котенок куда попаду,вот как раз тогда тыкнув в очередной раз попала в твой дневник...в аккурат на запись где ты описывала как ты ощущаешь себя летучей мышью,потому как одежда стала тебе большевата...сейчас я уже сама ...как та летучая мышь...это так здорово... :yes4:

Мне тоже нравится :music: :music: :music:
У тебя во взгляде такая задорная уверенность появилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:blush2:

02 апр 2013, 23:22

Александрина писал(а):Девушки!
Я к вам! :Rose:
На диету еще не села - только собираюсь, не все пока ясно. Но похудеть очень хочется.
Мне 50 лет, худеется очень трудно, попробую с вами.

Присоединяйся...диета эффективная и вкусная... :yes4: да и с нами не соскучишься тут... :mosking:

02 апр 2013, 23:31

Что то девочки со мной не совсем ладное твориться...живот у меня болеть стал...уже который день...вот планирую поголодать несколько дней к ряду...потому как кушать что либо просто боюсь...
А в целом все по прежнему...вес стоит...жду КД...

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 271