закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

07 янв 2013, 00:10

Прощаю,конечно,дорогая..... :kiss2: Я тоже гостей сегодня принимала,затем убралась немного....Благо супруг помог....Устала я уже пировать,а так было хорошо на ЧБ днях... :tender: Завтра снова в строй.... :friends:

07 янв 2013, 00:11

koshechka писал(а):
А косметолог помогает реально, здесь многие пишут, что состояние коже значительно улучшается.
Я вот тут подумала, что весна скоро))) Еще один прекраснй способ встретить ее прекрасной

Да,Леночка........Я только пару лет назад даже не думала об этом,а теперь вот смотрюсь в зеркало и понимаю,что срочно нужно что-то предпринимать,очень уж заметны стали паразиты....А после того как лицо сошло,так вообще............... :swoon2:

Походи на массажик,пилинг сделай,масочки.Кожа благодарна,когда ею занимаются.Очень хорошо биоревитализацию гиалуронкой поделать,будешь ,как девочка с сияющей кожей.

07 янв 2013, 00:13

koshechka писал(а):....Устала я уже пировать,а так было хорошо на ЧБ днях... :tender: Завтра снова в строй.... :friends:

Конечно, Ленусь, завтра опять на ЧБ. Прорвёмся!!!!! У нас праздники вроде закончились. Хотя у меня у мамы и сестры в январе ещё ДР, но думаю переживу

07 янв 2013, 00:16

Кстати, насчёт марщинок, я сама не замечала, но вот с Иринкой увидились, и она мне сказала, что после того как лицо похудело, вокруг глаз "сеточка" появилась :girl_sigh:

07 янв 2013, 00:16

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):....Устала я уже пировать,а так было хорошо на ЧБ днях... :tender: Завтра снова в строй.... :friends:

Конечно, Ленусь, завтра опять на ЧБ. Прорвёмся!!!!! У нас праздники вроде закончились. Хотя у меня у мамы и сестры в январе ещё ДР, но думаю переживу

ХА,обязательно ПРОРВЁМСЯ!!!Мы же стойкие девушки!!! :friends:

07 янв 2013, 00:20

Maroschka писал(а):Кстати, насчёт марщинок, я сама не замечала, но вот с Иринкой увидились, и она мне сказала, что после того как лицо похудело, вокруг глаз "сеточка" появилась :girl_sigh:

Да,да,Ленусик,именно вокруг глаз сеточка,точно....А ещё под глазками морщинки глубже стали и выразительнее......Я уже весь комплекс кремов с гиалуроновой кислотой прикупила(дневной,ночной и для век вокруг глаз)-эффект есть....Но мне кажется,что нужен массажик для восстановления элластичности и помочь подтянуться коже немного.....

07 янв 2013, 00:23

да, Ленусь, будем теперь морщинки убирать. У меня тоже весь комплекс гиалуроновой кислоты есть. Попробую сначала кремами, а потом будет видно.
Мне Иринка привезла ещё курс ампул и крема для подтяжки груди :girl_dance:

07 янв 2013, 00:26

Maroschka писал(а):да, Ленусь, будем теперь морщинки убирать. У меня тоже весь комплекс гиалуроновой кислоты есть. Попробую сначала кремами, а потом будет видно.
Мне Иринка привезла ещё курс ампул и крема для подтяжки груди :girl_dance:

Ух тыыыыы,так ты теперь во всеоружии!!!! :ok:

07 янв 2013, 00:29

ага!!!!! Ну дык надо, а то правда поотвисало всё :girl_haha:
С завтрашнего дня хочу ещё степером заняться, мышцы поднакачать

07 янв 2013, 00:32

Maroschka писал(а):ага!!!!! Ну дык надо, а то правда поотвисало всё :girl_haha:
С завтрашнего дня хочу ещё степером заняться, мышцы поднакачать

А меня сегодня кума на волейбол пригласила..... :mosking: :mosking: :mosking: И в бассейн тоже.......Вот думаю,что на бассейн приму приглашение,а вот в волейбол,да с моими ногтями-это жесть..... :mosking:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 776