я хренею , дорогая редакция... как же заботятся о нас и о наших детях... есть у нас телефончик в городе. позвонив туда, можно сообщить о происшествии.. этот телефончик относится к мэрии.. по утрам хожу гулять в старый сквер.. он настолько старый что там уже нет асфальта... одни камушки.... я приехала в этот город 24 года назад.. асфальта там уже почти не было.. так вот... там есть два люка, толи теплотрасы, толи канализации... я люки всегда обхожу стороной, а тут один засыпало листвой и я на него наступила... чудом не рухнула в колодец... пришла и звоню по заветному телефону.. занято и занято.. только щас дозвонилась... начала рассказ... меня сразу же оборвали, что этот сквер не место для выгула собак, типа там дети в школы ходят и старики в собес.. я так спокойненько говорю, мол постройте в городе хоть одну площадку для выгула собак, тогда и поговорим на эту тему... а по поводу детей и звоню вам, что люки не закрыты... прикрыты травой и их не видно, а там рядом 2 школы... и дети не всегда ходят по дорожкам, а еще и бегают где придется... начинаю говорить ориентиры этих люков...мне говорят, что там нет люков, ага, говорю, нет и это я наверно, во сне в люк чуть не провалилась...не знаю пришлют или нет людей, чтоб люки закрыть... завтра посмотрим..... Светуль, сегодня обошла 6 аптек, нигде нет Риофлоры.... никакой... пью пока что купила...
_________________ Оксанкина страница
|