девушки, всем спасибо за поддержку!! (задранная.. или не совсем, зализав свои вавы.. сама кого хочешь раздеру на части))) - не суть... а суть то, что я ж сегодня гоняла к дяде врачу. не особо напугалась.. не особо расстроилась... , но нас направили ещё теперь и на проверку обмена веществ, дело за малым - попасть к профессору))) наконец чутка освободилась, думала покопаюсь в сети, внесу ясность.. нефига, увязла ещё больше. а всё потому, что норм чётких нет. а наши повышенные показатели, на самом деле чуть повышены. и то проходим, то нет))) итак.... я не успела до того рассказать о подозрениях сбоя в гормонах (дома успела сказать) - так и есть.. но!!! здесь снова неоднозначность норм, не говоря о делении по возрасту: до 17 лет и после (нам-то через 2 недели 17!!) щитовидка в норме, а вот т.н. 17-ОН-Прогестерон = 1,64. здесь хотят до 1,4 (видимо для детей). на другой странице было: до 17лет - до 1,7; мужчины - до 2,0!!) далее холестерин (тоже предполагала, был и раньше, но не так)): общий - 6,17 (хотят до 5,2!), HDL-Chol: 1,22 (хотят от 1,04) LDL-Chol: 4,25 (хлтят до 4,16!!!) LDL/HDL : 3,48, а надо до 3,0!! найденное мной в мг/дл, но и при переводе в одни ед.изм.. получаются нормы повыше указанных. признаю: много времени пока не было что б копать дальше))) есть ещё 3 повышенных показателя: оба гдабулина и как раз-таки аллергические реакции пока не понятно на что. то что причина повышения иммуноглабулина может быть аллергия, это я уже откопала. ну или инфекция.. или что там ещё? IgA= 4,14 (норма 0,7-4,0!), IgG= 17,0 (норма 7,0-16,0!!) IgЕ= 298!!, а норма до 130!! медики и биологи, где вы??? "нет причин для беспокойства"???? или всё же вот они - причины эти?