Привет,девочки .Два дня стою на месте, но это ничего. Вчера весь день была в делах и разъездах, хорошо что заранее наготовила себе и весть день правильно питалась так что настрой хороший, продолжаю полет Спасибо вам, ваша поддержка мне очень нужна она мне реально помогает
Конечно,дорогая нам постоять обязательно нужно ,а то обвисним как шарпеи. А поддерживать, мы это умеем,самое главное посещать ,описывать и попадать под раздачу пряником и пендюлей.
Привет девочки.Вчера столько всего наготовила и конечно наелась овощей, белка получилось маловато, но это ничего. После БО у меня часто привесы, а после такого количества съеденного естесственно другого не ждала в итоге после вчерашней овощной обжираловки +400 .А в холодильнике столько всего еще лежит и манит....вот думаю, не устроить ли мне еще один БО Всем хорошего дня !
Я сделала вывод что полный холодильник даже по ДД это зло. У меня как к выходным холодильник забивается продуктами, так срываюсь. вот и получается что каждый выходной маленький но пир.