1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 2918
26 июл 2016, 12:34
 
			
		26 июл 2016, 12:35
Mymink писал(а):конечно интересно - пиши! Я очень хочу вкусный рецепт сырников без муки найти, давно хочу
26 июл 2016, 12:38
Mymink писал(а):ммм, у меня не получатся... даже с тремя ложками крахмала... у тебя наверное творог сухой комочками, да? У нас только размазня продается. В нее сколько чего не кидай, все равно руками не слепишь
26 июл 2016, 12:40
26 июл 2016, 12:47
 
			
		26 июл 2016, 13:43
Mymink писал(а):запеканку я тоже делаю, нормально. Но мне именно сырников хочется, а с сырниками засада... из жидкого творога не получается. Варить его? ммм, ну можно наверное попробовать. Я тут время от времени стала баловаться - покупать творог крупинками вкуснющий, но на нем жирность не написана вообще. А по вкусу кажется, что он ооочень жирный. Ну вот вчера ужинали им - такое удовольствие... а нашу обезжиренную размазню я есть не могу вообще. А в Москве такое разнообразие обезжиренного творога... я весь отпуск только творогом и питалась
 , бяка та еще))) пробовала 2,5%- лучше намного, 5% очень похож на 2,5% разницы не почувствовала, а все остальное время у меня домашний творог был и есть- фиг знает сколько там %, в селе соседка делает свежайший и вкуснейший- лежит неделю в холодильнике и ничего ему не делается
 , бяка та еще))) пробовала 2,5%- лучше намного, 5% очень похож на 2,5% разницы не почувствовала, а все остальное время у меня домашний творог был и есть- фиг знает сколько там %, в селе соседка делает свежайший и вкуснейший- лежит неделю в холодильнике и ничего ему не делается  и ничего- процесс идет потихонечку, я его каждый день ем в том или ином виде, и выпечка вся тоже на нем (если густовато, то просто кефира добавляю). Так я думаю, что если ты на сырнички купишь нормальный творожок- абсолютно ничего плохого не будет
 и ничего- процесс идет потихонечку, я его каждый день ем в том или ином виде, и выпечка вся тоже на нем (если густовато, то просто кефира добавляю). Так я думаю, что если ты на сырнички купишь нормальный творожок- абсолютно ничего плохого не будет
			
		26 июл 2016, 13:55
26 июл 2016, 15:25
Mymink писал(а):Ну некоторые конечно умудряются худеть из цельной молочкой, но это далеко не у всех получается... я жирную молочку наверное теперь на когда есть не буду. Меня обезжиренная вполне удовлетворяет. Молоко мы до сих пор покупаем 0,7-0,9% жирности. Привыкли уже к нему, ни какого дискомфорта. Йогурт всю диету тоже ели 0,2-0,5% жирности. Только недавно дошли до двухпроцентных и то редко себе позволяем... но мы же на стабе уже не первый год. На чередовании только нулевые ели. Кефир правда тут только однопроцентный, его и используем, но не часто... не большие любители. Ну и творог везде в готовку у нас всегда в холодильнике лежит 0,2 % жирности. Раньше я его и просто ела, но сейчас надоел и только в запеканки или другие блюда
26 июл 2016, 15:30
26 июл 2016, 16:37
 
			
		1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 2918