закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 2918

Re: Венский домик

26 июл 2016, 12:34

ммм, у меня не получатся... даже с тремя ложками крахмала... у тебя наверное творог сухой комочками, да? У нас только размазня продается. В нее сколько чего не кидай, все равно руками не слепишь :cry:


Re: Венский домик

26 июл 2016, 12:35

Mymink писал(а):конечно интересно - пиши! Я очень хочу вкусный рецепт сырников без муки найти, давно хочу

Да-да, и мне интересно.
статья хорошая, но не все правда, хотя все люди разные.


Re: Венский домик

26 июл 2016, 12:38

Mymink писал(а):ммм, у меня не получатся... даже с тремя ложками крахмала... у тебя наверное творог сухой комочками, да? У нас только размазня продается. В нее сколько чего не кидай, все равно руками не слепишь :cry:


ну да, мне больше всего нравится лебедянский 0%, но когда его нет то беру в пачке 0,5% Иван Поддубный. А если его подсушить немного? т.е. в молоке до пузыриков довести, и слить. Хотя мож и не стоит заморачиваться.


Re: Венский домик

26 июл 2016, 12:40

а я так запеканку делаю, только отруби еще добавляю, ну и делаю в микроволновке


Re: Венский домик

26 июл 2016, 12:47

запеканку я тоже делаю, нормально. Но мне именно сырников хочется, а с сырниками засада... из жидкого творога не получается. Варить его? ммм, ну можно наверное попробовать. Я тут время от времени стала баловаться - покупать творог крупинками вкуснющий, но на нем жирность не написана вообще. А по вкусу кажется, что он ооочень жирный. Ну вот вчера ужинали им - такое удовольствие... а нашу обезжиренную размазню я есть не могу вообще. А в Москве такое разнообразие обезжиренного творога... я весь отпуск только творогом и питалась :mosking:


Re: Венский домик

26 июл 2016, 13:43

Mymink писал(а):запеканку я тоже делаю, нормально. Но мне именно сырников хочется, а с сырниками засада... из жидкого творога не получается. Варить его? ммм, ну можно наверное попробовать. Я тут время от времени стала баловаться - покупать творог крупинками вкуснющий, но на нем жирность не написана вообще. А по вкусу кажется, что он ооочень жирный. Ну вот вчера ужинали им - такое удовольствие... а нашу обезжиренную размазню я есть не могу вообще. А в Москве такое разнообразие обезжиренного творога... я весь отпуск только творогом и питалась :mosking:

ну я за все время, что на ДД обезжиренный творог употребляла раза 2 не больше :blush2: , бяка та еще))) пробовала 2,5%- лучше намного, 5% очень похож на 2,5% разницы не почувствовала, а все остальное время у меня домашний творог был и есть- фиг знает сколько там %, в селе соседка делает свежайший и вкуснейший- лежит неделю в холодильнике и ничего ему не делается :blush2: и ничего- процесс идет потихонечку, я его каждый день ем в том или ином виде, и выпечка вся тоже на нем (если густовато, то просто кефира добавляю). Так я думаю, что если ты на сырнички купишь нормальный творожок- абсолютно ничего плохого не будет


Re: Венский домик

26 июл 2016, 13:55

Ну некоторые конечно умудряются худеть из цельной молочкой, но это далеко не у всех получается... я жирную молочку наверное теперь на когда есть не буду. Меня обезжиренная вполне удовлетворяет. Молоко мы до сих пор покупаем 0,7-0,9% жирности. Привыкли уже к нему, ни какого дискомфорта. Йогурт всю диету тоже ели 0,2-0,5% жирности. Только недавно дошли до двухпроцентных и то редко себе позволяем... но мы же на стабе уже не первый год. На чередовании только нулевые ели. Кефир правда тут только однопроцентный, его и используем, но не часто... не большие любители. Ну и творог везде в готовку у нас всегда в холодильнике лежит 0,2 % жирности. Раньше я его и просто ела, но сейчас надоел и только в запеканки или другие блюда


Re: Венский домик

26 июл 2016, 15:25

Mymink писал(а):Ну некоторые конечно умудряются худеть из цельной молочкой, но это далеко не у всех получается... я жирную молочку наверное теперь на когда есть не буду. Меня обезжиренная вполне удовлетворяет. Молоко мы до сих пор покупаем 0,7-0,9% жирности. Привыкли уже к нему, ни какого дискомфорта. Йогурт всю диету тоже ели 0,2-0,5% жирности. Только недавно дошли до двухпроцентных и то редко себе позволяем... но мы же на стабе уже не первый год. На чередовании только нулевые ели. Кефир правда тут только однопроцентный, его и используем, но не часто... не большие любители. Ну и творог везде в готовку у нас всегда в холодильнике лежит 0,2 % жирности. Раньше я его и просто ела, но сейчас надоел и только в запеканки или другие блюда

Конечно у всех по разному, и если есть сомнения то лучше не стоит, но варить, по-моему не вариант вообще), чтоб совсем не размяк... может это у нас 0 творожок такой невкусный, а может я привередливая, но у меня получается и с цельной молочкой, может на обезжиренном было бы быстрее, но я не спешу.


Re: Венский домик

26 июл 2016, 15:30

Я сначала тоже заморачивалась, искала молочку с 0%, а потом забила, кефир 1%, а молоко 2,5% но очень мало, если только в кофе или цикорий. А вот с творогом если не 0% или 0,5% то не покупаю, потому-что пробовала 1,8% ну уж очень как то жирно кажется.


Re: Венский домик

26 июл 2016, 16:37

А вот у нас вообще нет творога, есть только рикотта, а она довольно жирная и такое типа йогурт зернистый, он минимум 3%.
Ну вот все равно этим пользуемся. Говорят у нас тут другие правила. :whistle2:


Ответить

1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 2918