Mymink писал(а):
запеканку я тоже делаю, нормально. Но мне именно сырников хочется, а с сырниками засада... из жидкого творога не получается. Варить его? ммм, ну можно наверное попробовать. Я тут время от времени стала баловаться - покупать творог крупинками вкуснющий, но на нем жирность не написана вообще. А по вкусу кажется, что он ооочень жирный. Ну вот вчера ужинали им - такое удовольствие... а нашу обезжиренную размазню я есть не могу вообще. А в Москве такое разнообразие обезжиренного творога... я весь отпуск только творогом и питалась
ну я за все время, что на ДД обезжиренный творог употребляла раза 2 не больше
, бяка та еще))) пробовала 2,5%- лучше намного, 5% очень похож на 2,5% разницы не почувствовала, а все остальное время у меня домашний творог был и есть- фиг знает сколько там %, в селе соседка делает свежайший и вкуснейший- лежит неделю в холодильнике и ничего ему не делается
и ничего- процесс идет потихонечку, я его каждый день ем в том или ином виде, и выпечка вся тоже на нем (если густовато, то просто кефира добавляю). Так я думаю, что если ты на сырнички купишь нормальный творожок- абсолютно ничего плохого не будет