А у меня тойота Аллеон праворукая, она очень похожа на короллу и авенсис. сейчас найду фото машины, которая с дурацкой надписью маячила впереди всю дорогу. Движение однополосное, и это по федеральной трассе. ПРичем дороги в Курганской области похоже бомбят каждую ночь. КАк только въезжаешь в нашу, Челябинскую область, сразу как зеркало. Сегодня купила для своей машинки меховой руль из белой волосатой овчины, ручки у меня мерзнут.

А еще у меня здорово заболел муж. Я только начала оклемываться, он свалился. Сегодня весь вечер готовлю на неделю. Наделала кучу котлет из чистого мяса с луком, только в отрубях обваляла. Торт испекла, напекла блинчиков и начинила творогом. ЛЕпешек луковых гору сделала, это вместо хлеба некоторым... Конфеты тоже законсились, но это уже завтра буду делать, устала. Уже несколько дней от такой сумбурной жизни забываю взвешиваться. МЕня очень порадовал вчерашний день. МУж был на сутках и мы с мамой поехали покупать мне платишки.

В том салоне, где я покупала раньше свои размены, для меня не нашлось почти одежды. Если раньше брала 52 европейский, то сейчас 42 или 44. А в российском размере 52 или 54. Для меня это радостно и удивительно. Меня уже не зазыаают всякие некультурные продавцы с призывом- женщина, большие размеры есть на вас! Убила бы таких продавцов....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.